Подскажите плиз, доче 1,3, диагноз: дисконезия желчевыводящих путей, вообщем нужен очень хороший специалист, а то мы 2 месяца боремся и никаких сдвигов(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, пожалуйста, очень хорошего гастроэ...
Градинаров. Принимает пару раз в месяц на 8 марта 1 в первой областной. Прием платный. Но таких врачей надо в красную книгу заносить-Чудо, как хорош ))))
2/0 |
| Поделиться:
Автору - извините, что вклиниваюсь, но чесслово, зашла на форум с намереньем создать эту же самую тему :-o
Сил нет - замучил лялин метеоризм. А причину найти не могу - уже весь
рацион изменили
1/0 |
| Поделиться:
:-D у нас что, у всех одновременно потребность в гастроэнтерологе? я тоже хотела тему создать!
а телефон может быть скините какой-нить? где вообще его искать, раз он всегда в разных местах сидит?
может сотовый у него есть? пишите в личку!
0/0 |
| Поделиться:
Градинаров. Принимает пару раз в месяц на 8 марта 1 в первой областной. Прием платный. Но таких врачей надо в красную книгу заносить-Чудо, как хорош ))))
девочки, подскажите пожалуйста срочно вот такую информацию.
я звонила на
С.Дерябиной в первую областную больницу, чтобы записаться к этому врачу, мне сказали другой телефон, сказали перезвонить в понедельник и уточнили, что это не гастроэнтеролог, а педиатр.Как это понимать и что с этим делать?
я понимаю, врач хороший, но все же кто он????
0/0 |
| Поделиться:
педиатр - это детский врач, а не детский терапевт по умолчанию, у его может быть узкая специализация (невролог, пульмонолог, кардиолог и т.д.), а может и не быть.
0/0 |
| Поделиться:
если хотите бесплатно, то есть в 9-ке хороший гастроэнтеролог Цион( это женщина). Единственное, что запись туда может до 2- х недель быть. А так очень квалифицированный врач.
0/0 |
| Поделиться:
мы наблюдаемся у Шаламовой, она педиатр-гастроэнтеролог, принимает с самого лялишного возраста, в поликлинике областной больницы, на 8 марта. Прием порядка 700 р стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)