Нам 1 г. 9 мес. Зубки начали резаться в 3.5 месяца...К 9 мес.были все, кроме коренных, которые появляются годам к 2,5...Сейчас они начали прорезываться...Я вот думаю,а надо ли вообще малышу давать отдельно от витамина Д и Киндербиовиталя препараты кальция? Насколько я понимаю, сейчас при
прорезывании зубов идет больший расход его в организме...Меня вообще удивляет, что наш педиатр никогда его нам не назначал...и какой вообще дают сейчас деткам? Мне рассказывали. что сейчас в детских садах дают постоянно деткам препараты кальция...
Если в организме недостаток кальция, то нужно обговоорить с педиатром препараты и дозы. У нас тоже лезли зубы с большой скоростью, из-за чего к году еще не было ядер окостенения в ТБС и не закрылся родничек. Нам выписали Кальцинову 1/3таб. по 3 разав день. Если же у вас нормально в се с этим, то не
стоит усердствовать. Дело в том, что переизбыток кальция не очень хорошо отражается на почках. Поэтому самодеятельностью заниматься я бы не советовала.
Меня вообще удивляет, что наш педиатр никогда его нам не назначал...
а меня удивляет, что некоторые мамы так и рвуться заняться самолечением, при этом нет ни соответствующего образования, ни максимально полной информации по
интересующему вопросу и все знания на уровне
Цитата: От пользователя: Katerina23a
Я вот думаю
Цитата: От пользователя: Katerina23a
Мне рассказывали
У вас если есть какие-то подозрения, вы высказывайте их врачу и уже он должен
решать вопросы о назначениях препаратов, которые кажутся безобидными только на первый взгляд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)