еще какие то симптомы есть кроме температуры ?? скорую бы вызвала , что б укол поставили ... сама когда сашке было 4 месяца ангиной переболела.. госпитализировать меня не стали .. приехали осмотрели , назначили лечения... попровляйтесь скорее!
еще какие то симптомы есть кроме температуры ?? скорую бы вызвала , что б укол поставили ... сама когда сашке было 4 месяца ангиной переболела.. госпитализировать меня не стали .. приехали осмотрели , назначили лечения... попровляйтесь
скорее!
вчера горло болело, температуры не было, полоскала содой и солью, горло прошло, температура поднялась))
блин, не понос так золотуха (с)
Мне врач говорила, что можно сбивать температуру панадолом и еще чем нить, что не содержит асперина! Я панадол пила. Ну всякие народные средства, горло полоскать.
нет таких средств чтобы температуру сбить сразу, да и чревато это.. я свою сбивала когда уже38,9 было, правда запас молока был практически на 3 кормления в холодильнике
Врач мне прописывала шипучий витамин С, прям так и называется и таблетку парацетамола - дочке тогда было 3 месяца, я тоже грудью кормила - никакой аллергии не было, все прошло, я так два раза лечилась
а я читала что если спиртом обтираться то можно еще и отравление организма спиртом заработать...хотя ваше дело:-) я слышала что скорая даже советует обтираться ею:-) ну им виднее, они же типа
заканчивают всякие цчилища и т.д и т.п.:-)
Чтобы целенаправленно , эффективно и безопасно сбивать температуру, необходимо сначала определить причину ее подъема. Во-первых, для взрослых, тампературу ниже 38, 5 снижать, особенно при простудных заболеваниях нецелесообразно, так организм борется с инфекцией, вырабатывая антитела.
В
принципе, для этой цели подойдут любые парацетамолсодержащие препараты, те же панадол, нурофен, также свечи вибуркол...
ГВ продолжайте, ребенку ваш иммунитет еще понадобится. И выздоравливайте!
быстро и эффективно детские свечи эфералган себе в то самое место, сразу 2 штуки. При гв можно парацетамол. А главное соблюдайте гигиену, мойте чаще руки, пи необходимости ходите с маской.
зато у сына 38,5 темепартура, дала деский панадол, вызвала врача
кстати панадол сбивает температуру до 37,5 только. у нас когда была температура до 39 то я еще давала нурофен, но его нельзя передозировывать. чередовала нурофен и
панадол. ну и симптоматически лечить надо...
скорую при температуре 38? Чтоб укол поставили?
А потом удивляются, почему скорая так долго ездит на вызовы.
мне зачем удивлятся ?? я если честно им очень благодарна.. у меня полубред был , маленький ребенок на руках и муж
в панике... так что я за вызов скорой или врача на дом
врача ради бога, сколько угодно. но скорая - это скорая, она должна выезжать только при жизнеугрожающих сотояниях (инсульт, инфаркт, отравление, тяжелые травмы и пр.).
жаропонижающие (парацетомол, ибупрофен) температуру не сбивали? их можно принимать при лактации.
Цитата: От пользователя: черная`кошка [счастливая]
кстати панадол сбивает
температуру до 37,5 только
37,5 - нормальная температура для маленьких детей!
температура НУЖНА, чтобы организм мог бороться с инфекцией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)