Тоже возникают вопросы по данной теме. Надеюсь автор не обидеться. ;-)
Как врачи относятся к партнерским родам, при этом если это кесарево?
Нужны ли какие-нибудь анализы сдавать мужу?
Если муж не посещал (да и жена тоже) курсы по БиР, пускают?
Ну и берется ли за партнерские
роды доп.плата?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Партнерские роды в 7-ке!))Подскажите, пожалуйс...
Если муж не посещал (да и жена тоже) курсы по БиР, пускают?
пускают :-)
Цитата: От пользователя: MAlyonka
Ну и берется ли за партнерские роды доп.плата?
берется, по-моему 3 т.р., самой интересно?))
И еще подскажите, пожалуйста, как проходит сам процесс именно в семерке, вроде бы
там папе предлагают пуповину перерезать? что еще? где на самих родах муж находится, есть ли ширма и все такое, очень интересно, расскажите пожалуйста ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Как врачи относятся к партнерским родам, при этом если это кесарево?
у нас были естественные роды, но слышала, что наши знакомые кесарились в 7-ке "вместе". Муж активно участвовал, высказывал свои пожелания (приложить к груди и т.п.)
Оперировал Бутунов, так что относились нормально.
Нужны ли какие-нибудь анализы сдавать мужу?
Нужно свежая флюрография
Если муж не посещал (да и жена
тоже) курсы по БиР, пускают?
Нас не спрашивали, посещали ли мы курсы. Бутунов на нас посмотрел при встрече, и сразу подписал карту, мы даже оторопели - никаких тебе бесед и т.д. :-) Поэтому сами пристали с вопросами.
Ну и
берется ли за партнерские роды доп.плата?
С нас не взяли не копейки, потому что роддом этот был по прописке и именно в него мне дали направление из консультации. Но это было почти год назад (июль 2008)
Цитата: От пользователя: Алиса85
И еще
подскажите, пожалуйста, как проходит сам процесс именно в семерке
Нас приняли в приемном блоке, меня провели одним путем, мужа - каким-то другим. Встретились в родовой, там и тусили вдвоем с 8 до 14. Периодически приходили врачи, смотрели раскрытие, результаты ктг и т.п. и
только под конец пришла бригада, с которой рожали. Диму попросили одеть маску на это время. Ширмы не было, Дима почти все время простоял в головах, иногда его просили подержать мне живот. Пуповину перерезать не дали, т.к. у нас было обвитие и не до церемоний там - быстро-быстро вытащить, распутать и
т.п. Но, думаю, что если попросите, то дадут. Пока измеряли-вешали, осматривали, Дима бегал по родовой с фтиком и все фоткал - Зою, меня, кювету с плацентой :-) Т.е. его никто особо не ограничивал в передвижениях.
А потом все свалили и мы втроем остались, примерно на полчасика. Потом Зою
увезли, а нас отправили в коридор и там мы вдвоем тусили еще час, наверное.
Вот так. Отчет о родах есть в прикрепленной теме на БиРе :-)
2/0 |
| Поделиться:
ничего не просили, об одежде не подсказали, поэтому просто дали мужу штаны и куртку как у врача, шапочку. Весь день был со мной, когда родить сама не смогла, повезли на кесарево, муж за стенкой был, а когда ребенка достали, его пустили и дали поддержать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)