поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Кенгуру, ходьба и ножки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кенгуру, ходьба и ножки   #209064  наверх
Автор:  
Дата:   

Нам 6,5 мес. (но мы родились крупными)
Тема №1. Кенгуру.
Ребенок практически не сидит в коляске (во всю идет процесс приучения), любит гулять в кенгуру. У нас кенга, которая рассчитана на положение ребенка "к маме", а Никита любит гулять именно в положении "от мамы".
Вопрос №1.
Существуют ли кенгурушки с положением "от мамы" (в нашей в таком положение между ног очень большое расстояние) ?
Знаю, что многие родители против. Почему? Есть ли положительный/отрицательный опыт?

Тема №2. Ходьба. (если это можно так назвать :-D )
Мы очень любим ходить. Естественно сами не ходим, но "под ручки" или "за ручки" можем гулять очень долго (даже за голубями пытаемся бегать).
Знаю, что врачи против. Но.... у нас достаточно крупный ребенок, и кости (на сколько я понимаю) сформированы правильно. (да и на массаже тетка говорила, что нужно "топать")
Чем это может быть чревато? (говорят ноги кривые будут :-( )
Как можно заменить восторг от самостоятельного передвижения?

Р.С. сорри что много написала, вопросы накопились.
Не надо посылать к врачу - каждый врач толкует свою истину, а я хочу узнать возможные (или не возможные) последствия.
Заранее благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Кенгуру, ходьба и ножки   #209068  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.06.2009 21:48]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода