мамочки, кто рожал в ОММ, а Вы знаете что в понедельник, 1-го числа в День защиты детей в ОММ проводится ставшая уже ежегодной встреча их пациентов и их деток. в 13-00 в их большом зале.
В программе праздника:
- "Современные подходы к питанию детей первого года жизни"
к.м.н., доцент кафедры пропедевтики детских болезней Стенникова О.В.
- "Грудное вскармливание"
к.м.н., ведущий научный сотрудник ФГУ НИИ ОММ Якорнова Г.В.
- "Уход за кожей"
Тренина Г., ("Бюбхен")
Выставка и дегустация, подарки от участников праздника:
я думаю что приходит надо в первый подезд, там уже скажут куда идти (я тоже не знаю - где там этот зал) - но мы если и придем то позже - т.к. у нас на полвторого массаж (только что закончился)..... поэтому мы скорее к врачу в консультацию придем, которая меня вела. может к Нине Михайловне (УЗИ)
зайдем - покажемся - какие мы :-D
Цитата: От пользователя: Natka83
живем недалеко,можем на коляске доехать, только я не знаю можно ли там где-нибудь коляску оставить..
коляски оставляют в тамбуре в детской поликлинике точно (серое здание)... но в
конце концов можно же попросить чтобы вахтер в первом подъезде покараулила (хотя я еще не знаю - может в слинге поедем - т.к. что-то я за коляску "очкую")
приходят как я знаю с ляльками, и не только с ляльками - в общем с детками...
О мы тоже родились в ОММ, впринципе нам недалеко, но как с погодой повезет, если бы хорошая была то и пешком бы прогулялись, но вроде завтра тепла не будет
Автор, Вы не ответили надо ли что нить подтверждающее что там родились тащить?)))) А время они как- то странно выбрали..мне кажется в это время у всех практически сон дневной(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)