поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нужен совет(гексорал)!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет(гексорал)!   #208909  наверх
Автор: 
Дата:   

У моего малыша(нам 1год 10месяцев) красное горло врач выписала гексорал аэрозоль,пришла в аптеку покупать мне там сказали, что это лекарство только с 3 лет и от него у маленьких детей может быть спазм бронхов.Подскажите может кто нибудь давал это лекарство своим деткам и как еще можно полечить красное горло?Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет(гексорал)!   #208915  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

ереспал, но у нас от него рвота. мазала барсученком- он с перцем: так что осторожно ,много не мажьте. и доктор мом мазь в баночке в зеленой( но это совсем вариант лайт )

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2009 13:04]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет(гексорал)!   #208931  наверх
Автор: Marisha13
Дата:   

Тантум верде(спрей) мы им с 6 месяцев пользуемся,очень довольна. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет(гексорал)!   #208933  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Мы тоже прыскаем Татнум,но по моему у них у всех применение с 3-х лет идет.. Просто у Тантум Верде вкус приятней детям.. А нам назначали в 8 мес. его ни смотря на возраст. Многие лекарства ведь так..
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет(гексорал)!   #208966  наверх
Автор: Любаня-Миасс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marisha13

Тантум верде(спрей) мы им с 6 месяцев пользуемся,очень довольна.

Мы тоже брызгали тантум верде, но теперь он нам не помогает , врачи сказали что сменить нужно на другой т.к организм уже привык. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет(гексорал)!   #208972  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Мы тоже прыскаем Татнум,но по моему у них у всех применение с 3-х лет идет.. Просто у Тантум Верде вкус приятней детям.. А нам назначали в 8 мес. его ни смотря на возраст. Многие лекарства ведь так..

мы тоже тантум верде брызгаемся. гексорал я б не стала, помню сама как то лечилась им, такое ощущение было, что горло сожгла
:-( тантум верде-мягче
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет(гексорал)!   #208988  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

Мы раньше тоже использовали Тантум верде, но ребенок к нему оч быстро привык! Сейчас пользуемся Ингалиптом - помогает лучше...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода