Здравствуйте! Меня зовут Оля.
Вопрос: Я работала на одном предприятии, ушла в декретный отпуск, на данный момент сижу дома по уходу за ребенком. Того предприятия в котором я числилась сейчас нет, его переименовали оно другое, но меня не перевели в это новое предприятие, сказали, что я числюсь
в старом-оно выборочно осталось.
Возможно ли так??? И должны ли мне предъявить какие-либо документы???
Заранее СПАСИБО за ответ.
Пишите заяву в ОБЭП, если по мирному не хотят решить вопрос и деньги не выплачивают.. просто приходите в ОБЭП по району где находится эта компания пишите заяву и все.. так то они все равно обязаны выплаичивать и переводить , а просто так не могли вас из штата уволить или сократить..и если оно
переименовалось то старое по идее остается если ИНН тот же самый а если не тот же самый значит того старого нет и они должны просто отметку делать в трудовой что компания переименовалась
Спасибо, ЭлинаВ. Но они мне ничего не выплачивают, я сейчас не работаю, а сижу дома по уходу за ребенком до 3-х лет. И всех декретных как они говорят оставляют числиться в старой компании (якобы она тоже частично сущ.)
Но компания уже переименована, как мне убедиться что меня не обманывают?
Это вообще зачем? Все легко решаемо без ОБЭПа, тем более как такового ОБЭПа на данный момент нет, да и работодателю не стоит создавать проблему необдуманно. Вы аккуратнее советуйте, а то сейчас люди себя крайне
юридически грамотными считают, чуть что или в суд или в прокуратуру, или в т.н. ОБЭП, причем и по делу и без дела, и как потом с таким человеком работать непонятно.
Цитата: От пользователя: 1411
А чего вы боитесь что вас заочно уволят что ли? И что
значит частично существует? Смена названия не влечет прекращения деятельности, конкретнее задайте свой вопрос. Чего именно вы опасаетесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)