:-) Девочки у меня вопрос такой. Как "выжить" с малышами в условиях дачи? Просто мы самостоятельно пока не ходим, ползать в домике не отпустишь, на участке тем более. Таскать на руках 10 кг в течение недели - моя поясница точно не выдержит. Поделитесь опытом - кто чем пользовался? (манеж, стул
д/кормления, ходунки)... И вообще, что полезно прикупить на лето кроме надувного бассейна? ;-) Расскажите, что интересного у вас на даче есть для ребенка. Фото приветствуется!
Мы с собой брали только коляску. В ней и накормить можно и поспать на улице. Дедуля нам на диване мастерил импровизированный манеж. Но прошлым летом нам было всего 5-7 месяцев.
:-) у нас газончик конечно - подстриженный ухоженный, но не в этом дело - Соня травку быстро в рот засунет - 100%
да и пусть засунет. как засунет, так и высунет. у меня карапуз очень быстро понял, что травка невкусная. у вас же она
химикатами не обработана, кошки-собаки по ней не бегают. ничего страшного в том, что на зубок попробует не вижу.
кровать-манеж,стул для кормелния,коляска-трость какаться по участку
корзина с игрушками по возрасту и чуть вперед "на вырост",одежда,москитная сетка на манеж (если на улицу выносить) и на коляску,а на окнах сетки москитные само сабой.
дет ванночка у нас также на дачу отправлена,но
купаемся там под душем и пробовали во взрослом бассейне
да ладно, сколько еще будет в рот засунуто - не сосчитать! у меня парень вчера отличился: как-то умудрился стянуть с подоконника мандарин немытый и схомячить кусок кожуры. дала для
профилактики энтерофурил. все.
нее..она одеяло стелили большое ,под одеяло клеенку чтоб влагу с земли не питало,у меня фотки где-то были елси найду-покажу, просто "деткам" уже по 7 лет :-)
с нашей капеллой 901-й точно не разгуляться, все таки нужно приобрести легкую тросточку будет...
у нас спецом купленая трость для дачи и поезкам по магазам (хотьь были тока раз в "карнавале"),в Пер Перего тоже знаете ли было б не
очень.
вот мы там везде на тросточке по даче катаемся.в основном тока в коляске пока и гуляем.заходим есть на кухню и в солнцепек в дом,там манеж,игрухи,место поползать
не забудъте толлько обязательнь когда очень дарко организовывать тень, тент сверху нятяните или поставьте зонт, небольшой бассейн с водой где можно малыша купать и будет просто супер
:-) по поводу
бассейна тоже пока думаю - какой размер покупать лучше? маленький - низкий, или побольше - на вырост, просто наливать туда водички меньше... :-) в общем думаю...
щас классные бассейны продают, 2 отдела, один поглубже,дроугой помельче, между ними надувная грока оооо это песня, помоему ребенок в люом возрасте обожает кататься с горок, можно его прикупить,я сегодня на аткой облизывалась, жаль,у нас дачи нету :-(
Ань, ты не забывай, что наши уже научились выплевывать или просто жевать. А еще пару-тройку месяцев назад я тоже как огня боялась таких вот травинок-ниточек-бумажек. Сколько раз мы
давились, сколько я к нему в глотку лазила по самый локоть - не сосчитать. Один раз шелухой луковой до крови поцарапал горло. Если у вас доча еще не умеет самостоятельно регулировать, то лучше все-таки постелить одеяло и бдить. Ну а если заглотит, не пугаться и действовать быстро, но спокойно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)