Кто себя не обнаружил в списке и кто желает "добавиться" или внести изменения обращайтесь... и лучше всего в ЛС, я же тоже "работаю" мамой... могу и пропустить ваше сообщение, прошу не обижаться, если что не так...
Телефон официального массажиста майчат-июнек 2009 знаменитой НД
(Нины Дмитриевны) 8-950-6548576
5r – Ксюша и Александра, 28 апреля гуляют у
визовского пруда Литви – Ольга и Вика, 30 апреля Стависка - Татьяна и Андрюша, 6 мая
Irok - Ирина и Катюшка, 6 мая Muramur –
Инна и Игорь, 8 мая liudmila - Людмила и Славик, 8 мая Татаsha - Татьяна и Софочка, 10 мая Rasox_2 – Оксана и Валерия, 12 мая
Milechka – Эмилия и Егор , 12 мая Фpeкeн Снорк - Таня и Вадим, 13 мая
Конева - Настя и Ванечка, 13 мая Mama_Eva- Марина и Дима, 13 мая, ВИЗ Крауля-Заводская Натёнка - Наташа и Маринка, 13 мая Tayans – Татьяна и Дима, 14 мая
Sovершенн@я – Настя и Петр, 14 мая Козерожка –
Лена и Павлик, 16 мая Okv7 – Ольга и Юра, 18 мая, гуляем Ю-З, Волгоградская-Московская и все прилегающие территории
NastiaVor – Настя (24.04.1981г) и Кирилл, 19 мая
Laylik– Катя и Алешенька, 21 мая
*Тающий
Лед* - Анна и Вероника, 23 мая Juci – Наташа и …, 24 мая Mephistophelus– 25 мая EvVas – Женя и Маша, 28 мая Скрип.ка - Анжелика и Андрюшка, 28 мая, гуляют
Онуфриева - Серафимы Дерябиной - Бардина 66_RUS- Аня и Злата,
31 мая LenkaVK - Лена и Рома, 31 мая Velvet - Юля и Вероника, 3 июня
Alisa_84 - Василиса и Вероника, 3 июня madksu- ... доченька Полина, 3 июня Счастливая капель...- Ольга и Маргарита, 5 июня
t@tyana - Татьяна и Лерочка, 6 июня HK - Наталья и Арина, 6 июня Lisokot - Таня и Настена, 11 июня, гуляют в Ботаническом районе Апрельская :-)- Ульяна (21.04.1988г) и Ярослав, 12 июня
Elen_AP77-Лена и Дениска, 13 июня,
гуляют между Ботаникой и Автовокзалом. Vesna :-) - Ирина и Михаил, 14 июня Tam@ro4ka -Тамара и Ульяна, 15 июня Радистка Ket - Лена и Полина, 17 июня
podruzka - Настя и Маруся, 18 июня Алиса85 - Виктория и Даша, 23
июня ofk68 - Оксана и Егор, 24 июня
NatkaLo - Наташа и Савелий, 24 июня Т@ти- Таня и Юра, 24 июня Тишкина мама-Таня и Тихон, 24 июня nata П- Наташа и Вероника, 25 июня zudina - Юля и Данилка, 27 июня
Вот так...Евгеша-Евгения и Алиса, 28 июня, гуляют Фурманова-Московская
Nastena-a-Настя и Дарья, 28 июня Ната_80 - Наташа и Анюта,29 июня Моргошка-Маша и Ярослав, 29 июня
гуляем на ЮЗ Dakini - marina m -
Здесь огромный выбор сайтов с линеечеками на все случаи http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4f31e6e8-0d...
Девушки, кого мучает ностальгия по БиРу, выкладываю архивные файлы с скринами наших темок... ;-) Архив "БиР" сохранены скрины с выводом на страницу по 25 сообщений (тормознула, но
не выкидывать же), архив "БиР(2)" сохранены скрины с выводом по 150 сообщений на страницу.. http://depositfiles.com/files/kv9w975hg БиР ( ИЮНЬКИ 2009. ВЫ ГДЕ?; ИЮНЬСКИЕ ЗАЙЧИКИ - ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-2009!!!!; За апрелем идет МАЙ. Эй, ИЮНЬ не отставай) http://depositfiles.com/files/2p0vs4muo БиР(2) ( ИЮНЬКИ 2009. ВЫ ГДЕ?; ИЮНЬСКИЕ ЗАЙЧИКИ -
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-2009!!!!; За апрелем идет МАЙ. Эй, ИЮНЬ не отставай)
Ну вот... Опять всю ночь "выступали" газики, видать, были.... Успокоились после Эспумизана... Сегодня впервые в распашонке щеголяем, ручки изучаем... Так странно в роддоме она была сильно велика, сейчас почти мала... Неужели они так растут? Одела после того как он пупик расцарапал....(((( Еще
сегодня будем купаться... Кто уже купался? Как оно было?
Поздравляем всех с новым званием :hi: Искренне переживали за вас, когда были на БиРе. От всех сентябрят:
Он родился, вместе с вами,
Этот новый человек,
Вашей радости словами
Не опишешь и вовек.
Пусть ваш кроха подрастает
Вам отрадой и родным
Быстро
время пролетает
Годы уплывут как дым.
Сколько зим и весен ярких
Вам подарит ваш малыш
И забот, хлопот, подарков...
Это он пока глупыш.
Первый шаг и слово"мама"
Слезы, смех и слезы вновь,
Нет дороже талисмана,
Чем семейная любовь.
Вам терпенья и сноровки
И душевных больше сил,
Чтобы самым умным, ловким
Ваш ребенок в мире был.
6/1 |
| Поделиться:
Re: МАЙ, ИЮНЬ сюда спеши... Вот и родились малыши....
Привет Вам от декабрят 2008 :hi: Здоровья малышам и мамочкам, душевного равновесия и терпения, терпения, терпения беграничного. Пусть малыши только радуют мам и пап :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и с малышами уже встретились.
Цитата: От пользователя: Okv7
сегодня будем купаться... Кто уже купался? Как оно было?
Оля!!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleading:
Растите крепенькие и
здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы во всю уже купаемся. Сынишке нравится. Со старшей у нас из-за здоровья получилось искупаться только в месяц, она испугалась в первый раз. А сына не боится. Совсем недавно плескался у мамы в животике и еще не забыл эти ощущения.
У нас в
поликлинике выдают всем кормящим мамам смесь для улучшения молочка. Дают до 5-ти месяцев. Завтра пойдем получать.
Девочки, кто может знает где подгузники подешевле? А то в разных местах так цены отличаются. 8(
0/0 |
| Поделиться:
Мы купались в кипяченой воде. Кипятили весь вечер, но все равно получилось мало))) Вода 37 градусов кажется мне холодной, поэтому стараюсь все сделать быстро, а малышу очень нравится. Папа на подхвате:
подает шампунь и полотенце. Сам пока боится, правда вчера первый раз сам попу вымыл Вадиму)))
Удачи вам! Главное, время выбери, чтоб и не голодные и не наевшиеся были и позитивное настроение)))) У, какая я опытная :-D
Цитата: От пользователя: Натёнка
А нам завтра 2
недели. А кажется что уже давно с мамой
Нам тоже :-)
0/0 |
| Поделиться:
памперсы в Ашане брать нужно,сразу боошшууууууую пачку
а насчет купания-мы в 37 орем,нам горячо,а в 35-36 ляле нравится ;-)
еще я буду сейчас "перешивать " горку в ванночку...мама горку купила у нее метал. каркас и ткань натянута,но ткань скольская и ляль постоянно скатывается
вниз,неудобно,сейчас простым хлобком обошью -будем лежать мыться :cool:
0/0 |
| Поделиться:
еще знаете че,мне кажется Бусина моя не наедается от груди....она ее сосет максимум мин 10,потом вырубается.....
я стала отсосом в бутылку скачивать молоко и кормить через бутылочку,она сьедает 70мл хорошо...но блин.я заметила что молока стало меньше с этим отсосом 8( так что я его убрала на
верхнюю полочку ....
как вот определить наелась ляля не?
0/0 |
| Поделиться:
Девочки,как деткисегодня? мой ваще каприззничает без видимых причин...вспомнила как в животе брыкалисьна перемену погоды, может оно? С рук не слазит, есть требует все время, а сам срыгивает и ваще поуши молоком залит...оно понятно, он не есть, а успокоиться хочет... может резкозаснуть, но
ненадолго... :-(:-( Вот такие мы сегодня капризки...
0/0 |
| Поделиться: