поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Алтай

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Алтай   #206626  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, привет!!! Все, сломала совсем голову....хотим поехать на Алтай с ребенком 3-х лет.....посмотрела турбазы и санатории...вроде понравился Отель Ая, но смущают разные высказывания на форумах по поводу отеля...одни говорят хорошо, другие не очень...Вот и решила обратиться к вам за советом...куда поехать на Алтай? Кто туда ездил с дитенышами? Пожалуйста помогите
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Алтай   #206636  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

мы были на озере Ая там конечно классно, но если это активный отдых, типа сплавы по реке, сафари и т.п. С маленьким ребенком вряд ли вы сможете себе это позволить. Мы отдыхали вдвоем, ребенка тогда еще не было, могу скинуть фотографии, что из себя представляет само озеро
  |  Поделиться:  
Re: Алтай   #206685  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

На Телецком озере там класс! у меня есть знакомые владельцы турбазы в поселке Артыбаш, но там активный отдых...
  |  Поделиться:  
Re: Алтай   #206822  наверх
Автор: травма
Дата:   

...Вопрос только к девочкам ? ;-) на Алтае очень много мест для отдыха...многое зависит от вас, предпочтений ваших...Что хотели бы получить..увидеть...Расскажите ...
  |  Поделиться:  
Re: Алтай   #207003  наверх
Автор: kefirchik
Дата:   

Вопрос не только к девочкам...Интересует озеро Ая, желательно хороший номер(чистый, двуспальная кровать, санузел,душ), песчаный берег, детские площадки, питание хорошее. Из развлечений - катамараны, лодки...ну даже и не знаю что еще...ребенку чтобы хорошо было....там, говорят, воздух чистый и озеро теплое. И комаров с мошками нет. По стоимости интересуют варианты не дороже 4000 тысяч сутки с двух взрослых. Собираемся ехать на машине
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода