толко сегодня с подругой (она живет в Германии) обсуждали стоимость детской одежды.. она гов-т, что фирменную детскую вещь у них можно купить весго за 8 евро, а простые вещи за 2-3 евро...
я мельком взглянула сайт.. мне кажется, цены высоковаты для распродажи вещей из Германии ;-)
так зачем платить посредникам?! проще самим заказать в Германии..
у меня знакомые постоянно одежду с канадских сайтов заказывают.. реально там постоянно распродажи и скидки.. цены смешные, даже с учетом доставки в Екатеринбург..
просто нужно поискать ссылки..
нет, я не спорю.. может, кому-то удобнее так.. а по мне так ,если заказывать одежду с распродажи из других стран, то самим искать иностранные сайты, а не пользоваться услугами перекупщиков..
а может нам с таким же успехом закупить секонд хенд детской одежды? :-D
тоже типа распродажи получается!
А то у меня уже опыт есть в этих делах, знаю где чего брать и по цене хорошо получается.
Некстовская футболка 30 руб, вместо 300 руб( в магазине)
Разница ощутимая,а
качество такое же!
Цитата: От пользователя: Бусёна (я уже дважды мама!!!!)
Ну как же вы покупку одёжки из загранки-то пропустите :-D И так уж поди дома целый склад? ;-) Я чё-то ещё ни разу ничего через инет не заказывала, ни
пощупать, ни рассмотреть нормально...
Ну как же вы покупку одёжки из загранки-то пропустите И так уж поди дома целый склад? Я чё-то ещё ни разу ничего через инет не заказывала, ни пощупать, ни рассмотреть нормально...
А я всё через инет заказываю, и даже холодильник!
:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)