поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

хруст в суставах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хруст в суставах   #203203  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

недавно заметила,что у дочки хрустит в коленой чашечке при разгибании ноги.сегодня были у хирурга. сказал что это связано с незрелостью связочно-мышечного аппарата. и мол пройдет. но меня это очень беспокоит может быть что-то можно сделать, чтобы не хрустели суставы? было у кого-нить нечто подобное ?заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203212  наверх
Автор: -=Iris=-
Дата:   

у моего сына хрустело и в коленках, и в локоточках. Я кого только не прошла. Даже к кардиологу нас посылали. Все говорили пройдет с возрастом. Я вот теперь не помню, когда я угомонилась и когда хруст прошел. После года, по-моему.
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203242  наверх
Автор: M-A-R-I-K
Дата:   

У нас тоже хрустели суставы до 6 мес точно. Хирург сказал, что это пройдет, ничего страшного.
И прошло. Не волнуйтесь:-)
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203245  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

спасибо. напрягает это меня.она у меня щас как баба-яга-костяная нога :lol:
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203264  наверх
Автор: cisa_ia  (О пользователе)
Дата:   

у меня у дочи,когда за ручки ее тяну,тоже хрустят суставы, и в коленках тоже бывает слышу. но никкому не обращалась по этому вопросу. хотя наверно надо. почему-то сама себе внушила,что это у нее косточки слабые и с возростом должно пройти! щас вроде ходит в ходунках,дискомфорта не испытывает. думаю всё нормально.
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203357  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M-A-R-I-K

У нас тоже хрустели суставы до 6 мес точно

У моей все хрустело в 1 год. Когда поднимала ее, не заруки, а за тело, все тело хрустело. Меня это тоже сильно напрягало. Сейчас 1,6 года, ниче не хрустит. Само прошло
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203454  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

у нас иногда хрустит, но тихо. У нас это связано со слабостью мышц. Косточки хрустят как хотят. Я думаю мышцы укрепим, и хруст пройдет
  |  Поделиться:  
Re: хруст в суставах   #203561  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mozolk@

мы хрустели до 9 месяцев. потом само прошло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода