Понимаю, что жесткий ооф, но на "Здоровье" мертво сегодня совсем, а я просто умираю! :weep: Подскажите хорошего платного лора на ВИЗе! Или вообще в городе - где лор-заболевания добросовестно излечивают? Три дня приступ аллергического ринита (ну это старая песня), а сегодня с обеда невыносимая боль
в районе гайморовых пазух. На эпопеи с бесплатной медициной нет ни времени (ребенка оставить не с кем), ни сил (от боли на стенку лезу!!!). Помогите!!!! В "Новую больницу" записалась только на завтра, вечер, и это всего лишь консультация, ежели что, лечить только послезавтра начнут, а боль ну
просто невыносимая - ощение разрывания изнутри - почти как при родах ))), -только в области лба! Надо чем раньше, тем лучше. Ни ингаляции, ни промывания солевые, ни обезбаливающие не помогают... Температуры, что странно, нет. :weep: Вот, есть выбор - "Панацея", "Парацельс", Бонум, Гармония, и тыпы.
Кто опытный, что посоветуете??????
Понимаю, что жесткий ооф, но на "Здоровье" мертво сегодня совсем, а я просто умираю! Подскажите хорошего платного лора на ВИЗе! Или вообще в городе - где лор-заболевания добросовестно излечивают? Три дня приступ аллергического ринита (ну это
старая
песня), а сегодня с обеда невыносимая боль в районе гайморовых пазух. На эпопеи с бесплатной медициной нет ни времени (ребенка оставить не с кем), ни сил (от боли на стенку лезу!!!). Помогите!!!! В "Новую больницу" записалась только на завтра, вечер, и это всего лишь консультация,
ежели что,
лечить только послезавтра начнут, а боль ну просто невыносимая - ощение разрывания изнутри - почти как при родах ))), -только в области лба! Надо чем раньше, тем лучше. Ни ингаляции, ни промывания солевые, ни обезбаливающие не помогают...
на здоровье dok 1.1 есть
все координаты в инфе-проблем то
да не за что, я сама мучалась жутко, уже на операцию собралась, а вот полечили меня там и еще думаю поживу без операции, хотя под конец перед лечением уже спать не могла. Выздоравливай!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)