В составе "пюре из мяса индейки" Бабушкиного лукошка появился "белок растительного происхождения". Т.к. рис никуда из списка ингредиентов не исчез, то кроме сои на ум ничего не приходит. Да и консистенция стала пожиже...
Вот вам и "качественное российское питание".........
Или я не права и зря паникую??
P.S. лукошко едим давно и раньше претензий к нему не было...
а где вы его покупаете?
дело в том, что я была в ашане - его там не. Изредка "тема" появляется в кировском и то в очень хилом ассортименте (фрукты и кабачок).
Попробовала я тут Гербер индейку. Девочки, а оно(то бишь мясо) все такое г... (ну то есть не фонтан)? Мне вот тоже говорили - гербер самое лучшее, а тут как-то смутительно. Поэтому хотела начинать пробовать других производителей. Блукошко теперь точно отпадает...
Попробовала я тут Гербер индейку. Девочки, а оно(то бишь мясо) все такое
Я раньше (когда старшая была маленькой) покупала в железных маленьких баночках мясо, такое классное оно было и так вкусно пахло! А сейчас я его не вижу! :-( Да и
остальные виды этого питания мне тоже очень нравились. Где его продают? Кто видел?
Я не помню название, а баночки такие невзрачные раньше было, 5 лет уже прошло. Я и не знала, что оно так теперь называется. Спасибо. :-) А по ценовой категории оно как?
Ну паштеты тоже разные по вкусу бывают. Честно говоря, не любитель паштетов. И на мой взгляд дело не в специях: мы с мужем перец вообще не используем, соль в очень малых количествах едим. Если
что-то забуду посолить, то съедаем так, без соли. Так что отсутствие специй, как мне кажется, все же не причина невкусности этих мясных баночек. К тому же попробовала Нестле кролика и Гербер индейку - вкус ну уж очень похож, цвет разный немного. Вот и думаю, это ж как надо их сделать, чтобы они
похожи-то так были? Или может я пока мало еще вкусов освоила, может они вообще все одинаковые окажутся :-D . Буду, очевидно, более плотно к Теме присматриваться.
Я вот не собирюсь менять Лукошко.. меня устраивает, а если другие производители не написали в своем составе сою, то не факт что ее там нет и то что в ближайшее время не появится.. жить вообще вредно, я вот дура сегодня краем уха передачу по рен тв зацепила, там про загрязнения говорили, особенно в
крупных городах.....
так вот соя в банке это ничто по сравнению с воздухом местным...
я в танке, можете минусить
Я вот не собирюсь менять Лукошко.. меня устраивает
А я самую первую ложку дала Бабушкино Лукошко кабачок, так мы так обсыпались!
Просто ужас! И пришлось мне две упаковки подарить кому-то с форума. Вот. :-)
Цитата: От пользователя: Бусёна (я уже дважды мама!!!!)
А Вам не пофиг что ли?
А вы ребенка насильно кормите? Мне не пофиг на состав, я его чем попало не кормлю, но и Гербер ребенок есть отказался. Видимо действительно прочухал, что вкуснее бывает еда.
Цитата: От пользователя: маг_нит(я - МАМА)
а если другие производители не написали в своем составе сою, то не факт что ее там нет
В том-то все и дело.
Цитата: От пользователя: маг_нит(я - МАМА)
так вот соя в банке это ничто по сравнению с воздухом
местным...
я в танке, можете минусить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)