Вчера съели баночку моркови. А сегодня эта морковь вышла в непереваренном виде. Получается нет ферментов еще и надо прекратить давать? И когда пробовать снова?
попробуйте дать меньше, чем баночку - чайную ложечку, например, для начала. Если аллергии нет, можно не прекращать давать, просто дозу постепенно увеличивать. Вообще на первом году жизни непереваренные кусочки пищи - это норма, даже при ГВ хлопья белые в стуле - непереваренное молочко. Если вы на
ГВ, оптимально есть тот же продукт, чтобы ваши ферменты с молоком детю попадали и помогали справиться с непривычной нагрузкой. Как-то так я понимаю.
Так мы и начали с маленькой дозы, постепенно увеличивали, через 3дня я баночку маленькую дала (так- то у нас норма 2). Вот такой результат получился. А после овощей мы всегда мамино молоко едим, я в нем печенье растворяю и мы это выпиваем.
Марин, а ты уверена, что это просто не стул цвета и консистенции морковного пюре? просто овощ специфичный и не стоит ожидать что после банки моркови у вас будет тот же цвет стула что и при капусте, например...
Тогда может стоит пока остановиться на половине баночки, например, пока по крайней мере...Чего уж так за объемами гнаться...Не справляется, видать, с целой. ;-) А если очень надо, попробовать
снова побольше дать через пару недель, пусть пока привыкает.
У нас до сих пор морковь не переваривается. Суп едим, морковь выходит в первозданном виде. Нам 1,2г. Я не заморачиваюсь. Наверно такой продукт, тяжелый для переваривания. Просто добавляю поменьше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)