Вот, давно собиралась и наконец решилась. Думаю на сегодня актуальная темка. Я мама двоих детей сын 12 лет и дочь 8 месяцев.
С с ыном до 3-х лет на море не летали, а первый раз около 3-х поехали в Сочи. Жуть и вспоминать не хочется. Все неудобно, скукота и сплошные детские капризы. А вот в
этом году решилась попробовать с лялей! Ездили в Эмираты, всей семьей. Был март. Нам 8 марта исполнилось 6 мес. Страну мы эту хорошо знаем и бывали уже ни раз. Дочь без прикорма. Перелет около 5 часов из Екатеринбурга. Туда летели дневным рейсом. Всю дорогу на руках естественно держали. Поспали за
перелет 2 раза по 30 мин. Капризов не наблюдали. Хотя рядом ровесница летела и покрикивала несколько раз достаточно громко.
Правда у мужа потом несколько дней руки побаливали. Видимо перенянчился с непривычки :-D
Долетели отлично. В гостинице жили в приличной Рэдиссон обзывается.
Ребенок вел себя идеально. Спала супер. С Екатом не сравнишь. Я выспалась прямо очень хорошо. Доча могла заснуть вечером прямо в ресторане, потом привезем в колясочке, переложим на кроватку и дальше посапывает, а дома от каждого шороха все дрожим :-):-)
Давли детскую кроватку, но мы вместе
спим поэтому не пользовались.
В море купаться Юляшка не захотела, но ножки мочили и в бассейне купались. А прогулки с коляской возле море - это что-то......Я думаю ради них стоило ехать. Совсем другое материнство было, не в обиду Родине :-)
Сколько начирикала, а еще охота. Что еще? Шопинг в этой стране хороший. Честно - не получилось. Пару раз в магазин выехали и поняли что ребенок еще не готов. С солнцем тоже очень и очень осторожно - пара лучей без крема попала и даже носик чуть шелушился.
Обратно летели ночью - тяжело. На нее
было свободное кресло - сделали кроватку и почти весь полет спали, правда взлетали с титей и при посадке тоже титя. Но так как мне не жалко - это никого не напрягло. Потом дома за день прилично отоспались.
Хочу сказать огромное спасибо Наташе - Polly*s mama. Вовремя не успела вписать ребенка
в паспорт и поездка чуть не сорвалась. Наташенька помогла все быстро и за нормальные деньги сделать и отличную гостиницу присоветовала.
Вот снова хочу полететь в июне. Ищу компанию.
Отдыхайте девочки и любите себя и своих малышей. Хорошо кушайте правильно и спите!!!
Фотки выбиру в
течении дня. Пишите свои истории и делитесь опытом, как позитивным, так конечно и негативным.
мы тоже на следующей неделе улетаем в турцию, я моя мама и Ева, ей будет почти 10 месяцев. Только что приходила к нам наш педиатр, мы утраивали тематический утренник :-D всё рассказала, всё написала! сказала что всё будет хорошо и это на пользу априори)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)