Сыну полтора года,появились "синяки" под глазами,анализ мочи нормальный,врач ничего толком не говорит,подскажите,что это может быть,очень преживаю,не знаю к кому еще обращаться
мне тоже кажется что "синяки" и "мешки" под глазами - это не нормально. У сына тоже "мешки", анализы нормальные, все хорошо. Наша врач не знает от чего это. А в платной больнице врач сказала что все еще зависит от строения лица. Я мало этому верю, так что присоединяюсь к вопросу.
Среди распространенных причин синяков под глазами могут быть проблемы с почками, сердцем (вегето-сосудистая дистония, которая часто бывает у детишек, например), недосыпание и гиперутомляемость и авитаминоз.
У взрослых еще нарушение лимфатического и венозного оттока.
у меня самой синяки под глазами :-(
я считаю это комплексно надо лечить - у меня и вегетососудистая и вечный авитаминоз и плохой имунитет и невысыпаюсь я вообще и гуляю мало...
по себе заметила пропадают если месяц спать до потери пульса и гулять каждый день часа по два... только это
помогает!
про ребенка полтора года - а вы случайно в сад не пошли??? рано вставать и утомляться- у многих от этого они появляются...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)