Лор порекомендовала купить аспиратор Coclean - у нас соплюшки с самого рождения. Стоит он немало, поэтому хотелось бы узнать у тех кто использует - про эффективность и главное смогли ли вообще его использовать - очень уж детишки от него плачут.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Аспиратор для новорожденного - кто использует?
Есть аналог Коклина, называется Аспиратор назальный B.Well. Стоит 800-1000 рублей (а это значительно дешевле чем коклин...) Смысл у него такой же - за счет компрессора высасывает соплюшки.
У знакомой коклин, мы взяли бивел, но детки первое время ревели одинаково от них...
Конечно можно использовать и обычную "грушу", но у нас таким способом ничего не доставалось...
0/0 |
| Поделиться:
Мы всегда справлялись обычным аспиратором Курносики, хоть и говорят, что им сложно что-то делать, ноя приноровилась. СТоил он рублей 40. Но оговорюсь, первый раз взялись за аспиратор в 5 месяцев. Я даже и не подозревала о наличии выше перечисленных аспираторов. Спасибо за информацию!
0/0 |
| Поделиться:
Тоже сопли с рождения. размачиваю аквамарисом и высасываю клизмой с рождения. Даже не знала что есть для этого что специальное... ну уже приноровилась не буду ничего покупать!
2/0 |
| Поделиться:
у меня есть Coclean, только он сейчас продается с универсальной насадкой и эта насадка в ноздрюлю 2-месячного сына не входит - засасывается крыло носика, а сопли нет, поэтому использую обычную грушу и жду когда носопырки подрастут :-)
2-летнему сыну чистила нормально
0/0 |
| Поделиться:
Катя, а расскажи как он работает..... говорят что все сопли вытаскивает на раз? правда? .... думаю может нам стоит купить... заколебалась я грушей доставать их.
0/0 |
| Поделиться:
у нас есть. с месяца используем, но к нему надо тоже приноровиться. по началу засыпал во время чистки, сейчас руками пытается отбиваться. как наш папа говорит, "козлов" приличных достаем, мне кажется что у меня и то меньше ;-) через пару дней после покупки пожалела, сейчас нет
0/0 |
| Поделиться:
Мы уже пол года пользуем аспиратор Coclean, не представляю как бы обходилась без него. Единственный его недостаток - это небольшой шум во время работы, ребенка в общем напугать таким шумом сложно, но вот как подросли стали понимать, что шум возникает не спроста и предстоит очередная экзекуция по
вытаскиванию соплей. Объем откачанных соплей раза в 3 превышает возможности груши. Я довольна, а ребенку одинаково не нравятся ни груша, ни аспиратор, так что из двух зол выбираю более эффективное.
7/0 |
| Поделиться:
Я так понимаю единственная проблема может возникнуть с аспиратором Coclean - что может в ноздрюлю не пролезть насадка, а так все довольны.. Хотелось бы ещё узнать где кто покупал? Возможно ли сэкономить? или только в "Технологии здоровья" продают?
0/0 |
| Поделиться:
не знаю, у нас с 3-х месяцев пролазит, да и носопырка у нас довольно аккуратненькая, не "африканского" кроя :-D
Кстати, для более эффективного использования, необходимо свободную ноздрю
прижимать - этому меня лично здесь на форуме девочки научили, была как-то уже темка такая.
Цитата: От пользователя: ~Olya~
Хотелось бы ещё узнать где кто покупал? Возможно ли сэкономить?
Покупали в "Диолле", точную цену не помню уже. Попробуйте по справке
уточнить разбег цен (тел.086)
0/0 |
| Поделиться:
расскажи как он работает..... говорят что все сопли вытаскивает на раз? правда?
Правда Танюша, просто к нему нужно приспособиться...
где можно приобрести B.Well аспиратор
?
У нас в аптеке "Атака-МедЛайн" (8 марта 144) продается по 900 с копейками...
еще можите поискать на сайте www.medgorodok.ru - там можно все посмотреть по ценам и по аптекам (где ближе к дому...)
Цитата: От пользователя: маг_нит(я - МАМА)
А до какого возраста этим
аспиратором пользоваться??? я вот давно мечтаю... а кажется уже поздно...
мы и папе периодически юзаем :-)
0/0 |
| Поделиться:
А до какого возраста этим аспиратором пользоваться??? я вот давно мечтаю... а кажется уже поздно
он еще неплохо самим взрослым помогает,(когда промывать себе во время или в начале болезни ОРВИ) значительно снижает вероятность заболеть
сильным насморком,тк смывает все вирусы со слизистой. Я всегда после походов по поликлиникам промываю своим носики, для профилактики.
0/0 |
| Поделиться:
у нас тоже такой. посоветовала частный врач. использовать начали в месяца полтора, все отлично пролезает. шумит несильно. чистим нос вдвоем - один развлекает, другой чистит. делаем это при хорошем настроении ребенка, если она орет, то отсасывается меньше - ходы как будто бы сжимаются. аспиратором
довольны.
1/0 |
| Поделиться:
Мы уже пол года пользуем аспиратор Coclean, не представляю как бы обходилась без него. Объем откачанных соплей раза в 3 превышает возможности груши. Я довольна, а ребенку одинаково не нравятся ни груша, ни аспиратор, так что из двух зол выбираю
более эффективное.
это уж точно!!! давольна своим, пользуемся в рождения и все нормально влазит!!!
Ребенок плачет, но я сама пробовала не оч приятно, но у малышей сопельки это опасно... могут в ушки попасть, а там отит!!! Отит - это страшно - это гной и гной рядом
с мозгом!!!
Во какие осложнения могут быть...
Я так понимаю единственная проблема может возникнуть с аспиратором Coclean - что может в ноздрюлю не пролезть насадка
у нас пролазит
Цитата: От пользователя: маг_нит(я - МАМА)
А до какого возраста этим аспиратором пользоваться???
я сама тут недавно болела и сама им пользовалась оч помогает - на себе испробовала его ЭФФЕКТИВНОСТЬ!!!!
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
была
в моральном шоке от количества отхождаемого... свекровь меня дрянью и садисткой называет... я её выгоняю когда сопли чищу...
да уж и я тоже... а насчет родственников дед и папа жалели малыша... мне его тоже оч жалко... все равно не оч приятно... но терпимо!!! а плачут они даже когда
им носик просто аквамарисом закапываешь... а польза от аспиратора неоспоримая... родственникам рассказала о возможных последствиях, поэтому примолкли!!!
Цитата: От пользователя: Daмoчka
Я всегда после походов по поликлиникам промываю своим носики, для профилактики.
да второй плюс это его вторая насадка - заменяет еще один дорогостоящий аппарат нибулайзер называется... меняешь насадку и впрыскиваешь и физ раствор можно 5мл для обеих ноздрей можно лазолван ну это уже по показаниям врача!!!
Цитата: От пользователя: Mышонок мама Кирюши
Девочки,это такой???
примерно да... у меня только дизайн немного другой
Цитата: От пользователя: козерожка
Девочки! Подскажите пожалуйста, какое количество физ раствора распылять в каждую ноздрю?
вот и мы с мужем вчера столкнулись лицом к лицу с козюлями, вспомнила про куклин, НАДО ПОКУПАТЬ. Сыну 1 мес. грушей замучились, носик то отпускало, то закладывало, до 3-х ночи. Где только успели простыть.
0/0 |
| Поделиться:
Коклин - вата, мощи не хватает чтобы все сопли высасать, да к тому же жужжит очень сильно ребенок у меня боялся. Попробовали пару раз, и продали, деньги на ветер. Обычная груша , после аквамариса - гораздо лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)