Собств. история обычная...
У сынишки (11 лет) разболелся зуб. Соответственно, как правильные родители, повели его к врачу. Были в нескольких стомотологиях....никто не берется из врачей лечить.... объясняя это тем, что там какой-то сложный зуб,который формируется и т.д. и т.п...еще оказывается
там не один корень у него, а несколько. Все отправляют в какой-то центр на Бардина (точно не скажу, мамка бегает с ним по больничкам). Так вот сходили они туда....те там снимки всякие соответственно и все такое полагающее...суть не в этом.... Самое интересное в том, что объявили приблезительную
сумму , которая составляет чуть больше 5 000 руб. Дорогие родители будьте добры называется....меня потрясла такая сумма ...расчитывал конечно на затраты, но чтоб так по-взрослому.....честно говоря , я просто обалдел.
А где же забота о детях, государство и пр.? Вот если у людей не найдется
такая сумма (ведь не все получают з/п огромные), что тогда делать и родителям, и детишкам?
Грустная проза жизни....
ну а собственно у вас есть выбор _ идите бесплатно ! у нас вроде бы демократия ?? частные клиники существуют наряду с государственными.. А так все детское дорого! Просто ужас ! да и 11 лет это уже не 5 все же ...
Так-то понятно что всегда есть право выбора....я сейчас о том, что цены у них красивые такие......хотя естественно здоровье детей дороже всего.....и тут родителям решать, как деток своих лечить...
почему-то считается, что на все детское цены ниже... но я тоже согласна, что цены примерно на одном уровне...
я тоже согласен, что цены практически одинаковые....привык уже к этому.....свое ведь родное, поэтому приходиться
делать все, чтоб были здоровы и красивы)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)