как всегда о приятном: подгузники всех фирм подорожали на 40%
была в пятницу на рынке и свою купила еще по старой цене, а вот сегодня зашла в магазин и цены выросли почти в 2!!!!! раза!!!!!
сума сойти это что за гипер инфляция то такая?????? или есть еще что то подорожавшее в 2 раза???
неужели я так отстаю от жизни??? просто не понимаю откуда такие цены то берутся??? бензин дешевеет, электричество дорожает, зарплата не растет, так с чего памперсам то дорожать????
была в пятницу на рынке и свою купила еще по старой цене, а вот сегодня зашла в магазин и цены выросли почти в 2!!!!! раза!!!!!
сума сойти это что за гипер инфляция то такая??????
да. в 2 раза - позавчера покупала... купила беллу
хэппи, - лишь бы не протекало, потому как нужны только на прогулку, да и там часто сухие остаются...
о... а наши любимые японские мегавоздушно наверно теперь тоят...
:away: пи..ц у нас как раз заканчиватся начинают.. не ну е мае...
денег и так в обрез, зарплаты то не растут, а цены.. мы себе и так почти во всем отказали, все сыну.. б.. слов нет.... ушла материться
я уже вся изматерилась в прошлый раз в детском мире. На выбор в ДМ тока Хаггис и какие-то милена, что ли(?). И намного дороже. Милена хоть и дешевле, но брать не рискнула, вижу впервые название.
Как хорошо, что мы
подгузами почти не пользуемся уже.
Цитата: От пользователя: Мирабелла) (мама годовасика)
Как хорошо, что мы подгузами почти не пользуемся уже.
:mad: а мы жизни без них не представляем.. 2 раза гуляем плюс ночью стараюсь менять..
это минимум 4 штуки в день...
а кто постоянно носитюю б....б..б.б.б.б.б.я
а мы жизни без них не представляем.. 2 раза гуляем плюс ночью стараюсь менять..
это минимум 4 штуки в день...
а кто постоянно носитюю б....б..б.б.б.б.б.я
у нас так же 2-3 штуки в день надо 100%
хотя дома мы всегда на
горшочек или в штанишки писаем
но на сон и прогулку без них никуда
Была в метро в четверг, купила памперсы, вышли на 200 руб дороже чем раньше...покупала 2 недели назад в ашане большую упаковку, она тоже обошлась на 200 рублей дороже, чем раньше покупала.....мы берем подгузники памперс и берем сразу большими упаковками...так что я рост цен отразила но не в разы)))
Цитата: От пользователя: Мирабелла) (мама годовасика)
Как хорошо, что мы подгузами почти не пользуемся уже
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
у нас так же 2-3 штуки в день надо 100%
аналогично. А что бы я стала делать, если бы сейчас ребенку было мес. 8,
когда еще пописов дофига и по числу в день, и по количеству, и при этом ни о каком горшке мы еще не думали? 8(
о! это отдельная тема
я тут для интереса глянула на цены, чуть не онемела от ужаса 8(
подумалось грешным делом - как хорошо, что мы уже перешли на самоприготовленное все :super:
Слушайте а я в Ашане тоже неделю назад была, никаких ростов цен на подгузники не увидела. Мы с Памперсов актив беби перешли на Хеппи, дешевле получается а результат не хуже. Может там в последние дни что то изменилось, а свыше 1000 р я никогда не брала. Теперь вот ночью стараюсь класть побольше
слоев пеленок и под клеенку, просыпаюсь, когда меняю пеленки, но я уже привыкла не спать 4 год, нормально
а что делать, если у меня ребенок писает в 5-7 подгузников в день
и кушает нутрилон комфорт по 820 рэ за 900гр баночку?
/стоила по крайней мере/... и хватает ее щас на неделю
а скоро будет меньше хватать
растет ляля то...
да уж, а я о втором ребенке размечталась... получается лет так через ..дцать
нет, через цать не надо, надо лет через пять))) так как каждые 10 лет стабильно у нас в стране кризис, проверено мной на личном опыте)) старшего рожала в
августе 1998 года, ушла в роддом, а на следующий день кризисссс...вот там действительно трудно было..это кризис как то аккуратней подкрадывается)))
Цитата: От пользователя: katerina(skazka)( меня воспиты...
ааааааааааааа, а мы полиэтиленовую по 72 шт брали, про картонные я и не знала что бывают
есть картонная коробка в которой 3 пачки по 48 штук))ну по разному бывает, все зависит от размера, чем больше размер тем по меньше подгузников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)