Мы были не далее как во вторник, 21 апреля. Были уже на втором приеме. Причина обращения - подвывих первого шейного позвонка и как следствие, асимметрия головы. Ну и небольшая задержка двигательной активности - перевернулась дочка поздно, села поздно, в почти 9 месяцев не ползала. У меня сложилось
впечатление, что Власов намеренно культивирует свою репутацию откручивателя голов невинным младенцам, эпатирует и умышленно шокирует мамаш. Мне он показывал, какую гимнастику надо делать ребенку - держал ее, орущую, за ногу вниз головой, то за одну, то за другую, приговаривая "А на крики внимания
не обращаем, это просто капризы у вас" :-D
Я к таким упражнениям нормально отношусь, поэтому в шок впадать не стала, чем, видимо, заслужила его уважение :-D
Ну это так, отступление. После первого сеанса сразу стало видно, что голову Зоя больше не сворачивает, а сидит в кресле и
коляске ровно и во все стороны головой крутит. На следующий день поползла, правда, коряво, но поползла. Сейчас активно встает и пробует ходить.
Маша, вы ведь вроде ходили к Власову, если мне память не изменяет (что очень может быть :-D ). Вы не довольны результатом или что? Заранее извиняюсь если что напутала ;-)
Можно ли сравнить методики Власова и Хамова?или стоит побывать у всех?
Сам Власов мне сказал, что если хотите попробовать остеопатию, то идите к Хамову. И что он, Власов, владеет всеми методиками, но предпочитает практиковать только
мануальную терапию.
даже не знаю, как бы по приличней про него написать.....тьфу на него :-p
Были больше года назад. Нас направали и з 5 больницы к нему с родовой травмой шеи (оч хорошо о нем в пятерке отзывались) были один раз, крутил, вертел. сказал, что да, травма есть незначительная. щас я типа вправлю и
сразу вся ваша неврология пройдет :vis: (была у нас гидроцефалия. Как одна из причин называлась именно трвма ШОП). Он как ребенка увидел, сразу сказал никакой гидроцефалии у вас нет - врачам не верьте :nud: . Сказал прийдти еще разик для контроля. Потом к нам на очередной курс пришла наша
массажистка и сразу сказала - никуда ваша травма не делась - я ее чувствую.....а уже позже мы сходили к бабушке (что-то типа остеопатией она занимается). Вот она нам помогла - массажистка подтвердила после, да и состояние ребенка наконец то начало улучшаться. Так что я для себя сделала вывод, что
Власов только деньги дерет и ничего из себя не представляет :cool:
маш, вам думаю лучше к хамову. мы были у обоих. только лечили разное. власов нам вправил голову и шею на место. у хамова дерматит вылечили.ну хамов конечно как то полояльнее. думаю вам к нему надо.
хм. задумалась. у власова первый прием 450 рублей у хамова 2000. и кто тут че дерет? думаю, они просто знают себе цену. у хамова один минус - запись чуть не за полгода. ну мы пять месяцев прием ждали.
вот уж к лесич считаю точно не стоит. во-первых о ней и отзывы не очень, что детей не могут потолм сутками успокоить. а во-вторых, мы сами слышали, пока ждали приема у хамова, как орут дети на приеме у лесич в кабинете, а у хамова
все спокойно. и наш там у него лежал улыбался.
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
а вертебрологи теперь дерматит лечат?
может стоит к нему вместо гинеколога сходить
наташ, если ты не была у него и не знаешь кто это такой, не стоит опять тут
"умничать" и стебаться.
я не знаю с чего тут взяли что он только вертебролог. он просто такой врач, который лечит очень многи вещи, вплоть до гепатитов и дцп.
наташ, если ты не была у него и не знаешь кто это такой, не стоит опять тут "умничать" и стебаться.
я не знаю с чего тут взяли что он только вертебролог. он просто такой врач, который лечит очень многи вещи, вплоть до гепатитов и
дцп.
1.на ты мы не переходили, кажется?
2. мне может кого-то спрашивать прежде чем открыть рот, что мне говорить? Не нравится игнорируйте посты, я так и делаю.
Дцп еще может быть - ибо с позвоночником связано. Дерматит и вертебрология не связаны, а гепатит тем более не
лечат накладываним рук, не несите чепухи.
Устроили тут знахарскую лечебницу... :-D
побывав у него на приеме, я его стала уважать, как доктора, и мне неприятны усмешки в его адрес. он ведь не простой массажист, как власов, который лечит только накладыванием рук. у него своя методика, при помощи которой он может определить больное место у человека и подобрать препараты, которые
помогут при данной проблеме. и лекарста не какие то знахарские, а обыкновенные , которые можно купить и в аптеке. мой муж, абсолютный скептик, присутствовал на приеме и вышел онемев. у человека есть какой-то дар, с этим не поспоришь. только после приема у хамова мы видим положительный результат
после полугода мытарств по всяким врачам, одни говорили у нас аллергия на всё, вторые говорили у нас аллергии нет, у нас себорея. и в анализах на дисбак никто не видел ничего подозрительного. знали только лечили нас всякой ерундой. и только хамов понял что в роддоме нам посадили кишечник
антибиотиками и назначил адекватное лечение.
так что лучше отписываться в темах, в которых действительно знаешь, а не делать свои предположения и посмеиваться.
кроме того, не зря наверное у него запись на подгода вперед. это при том, что у него не найдешь ни одной рекламы, и люди к нему
идут только по рекомендации.
нам посадили кишечник антибиотиками и назначил адекватное лечение.
так это же и педиатр у нас видел... Грамотный педиатр поймет итак в чем дело... другое дело грустно, что пришлось столько врачей вам обойти прежде чем получили
правильный ответ...
после больниц всегда садится кишечник.
Цитата: От пользователя: Чудо (мама Дениса)
не зря наверное у него запись на подгода вперед.
перед телеком с кашпировским вообще вся страна сидела замерев...
повторюсь, я просто не верю в чудеса.
PS Лично были на приеме у вышеперечисленных врачей, а Вы Agent@/ (вещь в
себе!)? ------
Я в сказки не верю :-)
Цитата: От пользователя: я-ХНА
Хамов не вертебролог а кинезиолог (почитайте о нем,
прежде чем спорить),
да вы что? а кинезиология в себя ортопедию и вертебрологию не включает? ;-)
действительно, спорить тут и не о чем: кто хочет верит, кто не хочет -нет...
а кинезиология в себя ортопедию и вертебрологию не включает?
Кинезиология сегодня представляет одно из самых быстро развивающихся и наиболее интересных направлений современного натурального лечения. Она использует мышечное
тестирование в качестве диагностического средства и комбинацию разнообразных техник для помощи пациенту. Кинезиология охватывает полный
спектр помощи здоровью и целительства, начиная от восстановления физического тела, как в хиропрактике, остеопатии и спортивной медицине, так и использование в
более тонких областях, как в психотерапии и целительстве. Учитывая широкую сферу воздействия от физического тела до эмоциональных и духовных областей, кинезиология в 90-ые годы
во многих странах стала неотъемлемой частью здравоохранения, и на правах отдельного направления и в качестве
вспомогательного метода традиционной медицины.
Слово "кинезилогия" происходит от греческого слова "кинезис", обозначающего движение,
и "логос" - наука. В медицине так называется изучение мышц и движений тела.