если вы внимательно смотрели то там было сказано почему отнимают малыша... он ведь даже на учёте не состоял в поликлиннике((((((((((( а забирают его как раз для того чтоб полностью обследовать и мамочку не лишают прав
материнства.... а просто пытаются помочь разобраться с бабушкой наркоманкой(((((((((((( поверьте уж пусть малыш будет в больнице чем рядом с такой бабушкой....
у нас в ебурге вроде есть фонд помощи таким мамочкам,никто неслышал про такой..я бы тоже помогла вещичками,девченку реально жалко сегодня был повтор сюжета
я еще раньше видела этот сюжет по нашему местному каналу, не помню только какому. И очень огорчилась, по правде говоря. Да живут они с ребенком в маленькой комнатке, да элементрно некуда поставить кроватку (нет там места на кроватку), ребенок спит в коляске. Но пеленки наглаены, девочка и ее сын
ухоены. да и не так там все запущено. Но удивил факт того, что в три месяца у ребенка нет ни документов, нигде он не зарегистрирован, и в поликлинике на него не заведена даже карточка. Это мне осталось непонятным. Да сказали, что не лишают родительских прав. но с собой маму не взяли, а ребенка
забрали, типа на обследование, но где гарантия, что сын вернется к маме. А бабушкой сказали уже занялись органы по борьбе с наркотиками.
Цитата: От пользователя: @lenk@2000
как нибудь можно найти её?
на четвертый канал позвоните. мне кажется по 4ке был этот
сюжет.
Девочки к сожалению телика не вижу совсем, но чем реально надо помочь, может сдать бабулю если в ней дело, предлагайте, подпишимся или созвонимся с кем надо, чтоб "народно" может прислушаются, :weep::weep::weep:
да мне кажется девченка эта неплохая,а не заренила малыша нигде потому что сама еще по большому счету ребенок и наверняка не понимает всей важности ситуации...я считаю что она молодец раз решила рожать,да еще и при наличми
такой мамаши
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)