Всем привет! Подскажите. пожалуйста. Моему сынишке 1 г. 8 мес. Он совершенно не умеет играть и даже просто находиться один...Мы пока сидим дома тк с адиком напряг...Как только просыпаемся у меня масса дел,даже элементарно приготовить завтрак, а яне могу это сделать, тк он сразу зовет меня с ним
играть, требует ежесекундного внимания...очень любит играть с машинками, но главное чтобы я сидела и играла с ним...Каждое утро - это кошмар...Истерики, не поддается ни на какие уговоры, ничего не дает делать...На кухне открываю шкафы, там ведь стоко интерсного...Ок, но даже возле шкафа надо быть с
мамой...Я так устала, постоянно психую, начала уже реально срываться на ребенке...Сегодня утром уже сама буквально взвыла...А ведь он все понимает, но ни в какую, ежесекундно надо быть сним...Чувствую, что нужна помощь психолога, но пока нет возможности его посетить...Кризис...Помогите советом!
склоняюсь к мнению . что ребенок вступил в активную фазу манипулирования. у моего счас заскоки не с этим дак с истериками .. оставлять и не обращать внимания... жесткий но действенный метод. пусть учится быть и без маминой юбки .
убрать все опасное и уйти в другую комнату вначале на
2 минуты , потом на 5 и т.д ... учить играть одного .. у нас игры с машинами проходят без мамы....эх:-( вот как то так
Привет. Надо успокоить себя, трудно но возможно - не срывайтесь. Побудьте с малышом первые минуты и потом оставьте невзначай с игрухами, или в кроватку немного поистерит и пройдет. Я даю бутылочки соски, разбираем термос, переливаем водичку в небольших количествах из баночки в баночку, рисуем
ручкой, игра с тестом, ест правда но ничего на немного помогает. Очень прошу не срывайтесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)