Приветик всем!!!!!! Сегодня по новостям рассказывали про новые прививки для малышей, против менингита, ротавируса, бронхита и пневмонии, рака шейки матки. Какое ваше мнение, стоит ли их ставить, и действительно они защитят наших дедок от всякой этой каки!! Интересно мнение врачей (очень интересно
:-)
Это еще что, а вот в США начинаются испытания вакцины от курения. Прививка от курения действует следующим образом: она блокирует доступ никотина в головной мозг, из-за чего сигареты становятся менее привлекательными для курильщика. Я и по телевизору это слышала и в интернете читала.
если пройдет лет 10 испытаний я своему ребенку поставлю такую прививку , пока это выглядит как полигон подопытных кроликов за наши деньги
а я слышала что теперь от рака шейки будет обязательной прививка...
те без нее в школу не
пустят? ее же в 11 лет вроде ставят?
вот тоже сомнительно что-то про эффективность...
наверно я туплю, но а как разобратся стоит ли именно этому ребенку ставить прививку, а этому
нет?
С каких пор родитель ставить показания к вакцинации?
гемофильная палочка не самый актуальный возбудитель в принципе, что в
детской, что во зрослой-несколько чаще.
Напоминаю всем, как бы вам это не нравилось
РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ-именно во время болезни формируется и развивается иммунитет в правильном направлении.
если этого не происходит-вы сталкнётесь с аллергическими и аутоиммуными
заболеваниями в будущем.
У меня ребёнок тоже болеет и я тоже переживаю, но то что формировалось тысячи лет за столетие не поменять
Сча по телеку сказали про стоимость прививки от рака шейки - 15тыс одна вакцина 8( , ставить после 13 лет девчачьих
Согласна с Дашей, что
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
если пройдет лет 10 испытаний я своему ребенку поставлю такую прививку , пока это выглядит
как полигон подопытных кроликов за наши деньги
И вообще, всякая прививка - это заражение болезнью для выработки имуннитета, лекарства от рака вообще еще не найдено, по мне так нет смысла колоть эту привику девочкам, по крайней мере, если б у меня были дочери - не вколола бы.(но
меня мальчишки, эта прививка нам не грозит).
Уж лучше раз в полгода навещать гинеколога и не допускать эррозии или лечить ее при появлении, чем заражать еще невинное дитя такой дрянью, как эта прививка
Да и остальные прививки - менингит, пневмония и тп довольно редкие болезни по
сравнению с теми же корью-краснухой и тп, от чего мы сча колем прививки. Надо соблюдать меры по одеванию детей в холодное время года, чтоб не болеть бронхитом и восп. легких Своим детям их точно ставить не буду
Мы поставили уже две прививки против гемофильной палочки, которая как раз, и является возбудителем вышеперечисленных Вами заболеваний, а так же острых синуситов и отитов. Со слов нашего педиатра - эта вакцина широко используется в европейских странах, а так же с 2008г. должна входить в обязательный
календарь иммунопрофилактики в России. Про прививку от рака шейки матки особо не интересовалась, видела только рекламу в Ж.К. Кажется, вакцину ставят в более зрелом возрасте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)