есть специальные гимнастические мячи(бывают и с рожками), на которых упражнения удобно делать.
Так вот вопрос, где такой купить, где дешевле и может кто-нибудь предложит мне с рук купить такое чудо.
Высота мяча должна быть 50 см(т.е детский).
и может быть кто-нибудь подскажет
всякие разные упражнения на этих мячиках для малыша.
Нам невропатолог посоветовала укреплять ручки и ножки, перекатывая ребенка на нем. :-)
Спасибо!
есть книга называется Детский массаж и видеокурс. В ней очень много упражнений с мячом. Я покупала за 200 рублей в спорттоварах 8марта-Малышева
вот такой
нам массажист посоветовала купить мяч - обычный пляжный надувной - прозрачный с рисунком
рублей за 25-30
детям рисунки на прозрачном мяче разглядывать нравится
а катать-перекатывать ляля- рожки совсем не
обязательны
только лучше бы посмотреть сначала как это делается - кто умеет
катать-перекатывать ляля- рожки совсем не обязательны
ну не знаю кому не обязательны,а мы за них держались,и иногда погрызьть успевали во время качания :-D ,и по сей день(нам пять лет) мы держимся за рожки и прыгаем на мече.
знаю кому не обязательны,а мы за них держались,и иногда погрызьть успевали во время качания ,и по сей день(нам пять лет) мы держимся за рожки и прыгаем на мече
вы уже достаточно взрослые чтобы держаться
когда опускаешь ручки дло
пола - ну чтобы ребенок поднимался - не совсем понятно - зачем при этом за рожки держаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)