купили японские подгузники, до ре ми, что-то все в восторге от них, а мне не нра-они протекают жутко! Причем постоянно, какой смысл тогда в них?(((( 8( может какой секрет есть, может мы их одеваем не так :-D до этого юзали памперс, все ок было...Блин, а этих еще 60 штук в пачке...денег жалко! А еще:
кто-нить пробовал Памперс премиум кеа? Как они?
Цитата: От пользователя: Девочка, живущая в сети (мама ...
купили японские подгузники, до ре ми, что-то все в восторге от них, а мне не нра-они протекают жутко! Причем постоянно, какой смысл тогда в них?(((( может какой секрет есть, может мы их одеваем не так
Мы постоянно берём японские
подгузники и ничего у нас не протекает, в том числе и до ре ми! ;-):-)
мы тоже постоянно брали и сейчас берем японские подгузники (правда Мерис) ни разу ни чего не протекло.
Сейчас ребенок уже большой 1,10 берем нагисы (на прогулку или в поездки), а на ночь только японские. В выходные отдавали ребенка бабушке-дедушке, они ее уложили на ночь спать в хагисах -
результат вернули ребенка со спревшей красной попой.
Мы пробовали Памперс премиум кеа, нам не понравилось. На ночь сыночку одевала, а с утра весь животик в районе подгузника в сыпи был. И вообще мне на ощупь изнутри они не понравились. Сейчас снова перешли на памперс актив бэби
до ре ми
Наши любимые:-), пробовали все японские, но эти нашей попе больше всех подходят. Было, протекать начали, когда малы нам стали! Попробуйте с размером поэксперементировать, может всё наладится ;-) или другую марку попробуйте, они по
форме разные.
мы маленькие, купили до 5 кг, они даже застегиваются у нас ближе к 1, так что точно не малы!
Цитата: От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)
Если протекаю, или размер подобран неверно
или сутками юзается один памперс
а вот и нет, сейчас полазила по инету на тему японских подгузников-по ходу дела они нам просто не подходят! Именно эти, по крайней мере...И не мы одни такие, а насчет сутками...не знаю, думаете есть такие мамаши-садистки 8(
а насчет сутками...не знаю, думаете есть такие мамаши-садистки :-(
Видела одну такую... надеюсь. она исключение: у нее деть ходил целый день в одном подгузнике, что там было с попой даже вообразить трудно... я когда такую попу увидела,
возникло желание мамашку того...
8( мы как-то 3 часа не поменяли...первый раз выехали по делам, зимой...я запаску не взяла с собой, так и то писец че было, странно-это она в целях экономии что-ли?
юзали памперс, все ок было
тогда зачем платить больше??? ;-)
мы до ре ми тоже пробовали, не протекали, но и восторга не вызвали, они, конечно, мягкие, но не очень эластичные, поэтому плотно не облегают...попробуйте другой размер
;-)
Видела одну такую... надеюсь. она исключение: у нее деть ходил целый день в одном подгузнике, что там было с попой даже вообразить трудно... я когда такую попу увидела, возникло желание мамашку того...
мне кажется подгузник должен под
тяжестью всего ,что в него налилось и насыпалось за это время - сам свалиться. Во всяком случае у нас бывает ,что за ночь не меняем ни разу подгузник, спится больно сладко , дак утром первым делом его снимаю, потому что он такой тяжелый!!!!
А еще: кто-нить пробовал Памперс премиум кеа?
мы юзаем. мне они нравятся больше чем желтые памперсы - те фообще как пеленки - один раз посикал или пукнул с последствиями - и усе - требует менять... (упаковка на два дня выходила +
дневные пеленки)
а премиум у нас хватает пережить 1 кормление (1 попис, 2 покака) ,в аптеках правда дороговато получается (460 за пачку 33 шт) , но муж купил в метро упаковку 72 шт за 790рэ.
хотела попробовать японские - но "от добра добра не ищут"... точнее японские со структурой
сходной с памперс премиум кеа на сайте в наличии нет пока.... и в ближайшем магазине (ваш малыш) их тоже нет пока (к тому же там кажется наценки не децкие..) - в общем японию мы пока отложили.
дореми тоже не понравились, не протекали конечно, но жесткие они какие-то, берем муни - вот это весчь!! мягкие, приятные, а главное не пахнут как памперсы, хагисы и тыды.
дореми тоже не понравились, не протекали конечно, но жесткие они какие-то, берем муни - вот это весчь!! мягкие, приятные, а главное не пахнут как памперсы, хагисы и тыды.
аналогично. мы берем сейчас тока Мерриес-трусики. супер! на
крайняк, когда мерриес нет в наличии, берем муни. тоже нормально. а по цене почти то же самое, что и всякие памперсы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)