Девочки подскажите,малыш 4 месяца.Каждый вечер,уже в течении месяца,плачет по вечерам с 10 до 1,2. Такое ощущение,что животик болит.Лежит,потом резко начинает кричать,аж хрипнит,и ничего не помагает,не укачивания,ничего.Ну не может ведь животик только по вечерам после купания болеть??? Уже все
перепробывали и саб-симплекс,и эспумизаи,и теплую пеленочку,ничего не помагает.Может было у кого такое????
у нас обнаружили после таких концертов - золотистый стафиллокок и клиблиеллу - вылечили - для нас до сих пор чуть что - линекс верное средство для облегчения
анализ на дисбактериоз сдача свежих какашек через 1,5 после опрожнения, сдавала в СЭСку, у вашего педиатра можно взять направления. (анализ может быть платным), через пять дней готов анализ, с этим анализом к инфекционисту, для назначения лечения, мы начали лечиться в 4 месяца закончали в 7 месяцев.
до сих пор иногда понос сразу покупаем линекс и пропиваем курс - помогает здорово.
.Ну не может ведь животик только по вечерам после купания болеть???
может,у нас тоже так было
Цитата: От пользователя: Наталья1105
плачет по вечерам с 10 до 1,2.
и именно в это время,даже ближе к
полуночи,в анализах обнаружили дисбактериоз жуткий и клебсиеллы,медсестра нам тогда говорила что у детишек как раз ночное время пиковое ко всем этим болячкам,лечили мы долго-несколько месяцев
А как узнать об этих инфекциях??? Какие
анализы надо сдавать?
сдать анализ кала на посев,у нас вот в поликлиннике он стоит 250рублей,на дисбактериоз тоже платный.
Никакой это не живот... Это давление... На улице давление понижается, вот ребенок и орет... У нас аналогичная ситуация была.. В одно и тоже время орали, голос теряли... Месяц целый орали, живот лечили, а потом я сама пошла к невропатологу, сделали НСГ, назначили лечение, дитё как будто подменило,
стал спокойный, а самое главноре плакать перестал...
Никакой это не живот... Это давление... На улице давление понижается, вот ребенок и орет...
Вы так уверенно заявляете! Как будто может быть только одна причина плача и никакой другой. Если у вас ребенок кричал из-за давления, это не
значит, что все остальные дети кричат из-за этого же.
Просто автор пишет
Такое ощущение,что животик болит
Мне кажется, если болит животик, это ни с чем не спутаешь. У нас практически не было проблем с животом. Ребенок
плакал из-за повышенной нервной возбудимости. А потом, уже значительно позднее как-то его запучило. Ну совершенно разные картины. При болях в животике поведение очень характерное.
Хотя я бы внимательно отнеслась и к животику, и к неврологии.
Мне кажется, если болит животик, это ни с чем не спутаешь.
Катя права,отличить боли и спазмы в животе по характерному плачу и поведению ребенка можно!даже в 4мес.-
и в принципе тип боли можно прегугадать по плачу и движениям тела!
физическая боль от чего либо-это один крик,голодный ребенок другой плач, и прочее.
в любом случае надо показаться врачам-сдать анализы и уже определить причину!
автор, а вы пеленаете ребенка-у меня сын если не пеленаешь мог заходиться-это от возбуждения и испуга пространства.как
запеленаешь-5мин и спит.ну это как вариант...мы до 10,5месяцев пеленали.быстрее засыпал-спокойнее спал-подтверждаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)