поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про купание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про купание   #179173  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас такая проблема. Сын (11 месяцев) никак не хочет сидеть в ванной, встает вместе со стульчиком (отдирает с присосками :-D ). Все хочет на бортики залезть или походить вдоль бортов. Получается, что он в воде примерно по середину бедра только, этакая ножная ванна.
Имеющиеся игрушки не удерживают его в стульчике надолго. У нас игрушки простые - плавающие рыбки всякие. Вот хочу поинтересней игруху купить, но не знаю какая сможет удержать моего непоседу сидящим (сидячим) в воде более-менее продолжительное время.

У кого уже есть такой опыт, посоветуйте, плиз, "проверенные" в такой ситуации игрушки.
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179174  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Мне кажется все дети так в ванной себя ведут :-) Я для своей придумала единственную заманиловку, это показать маме как Лиза плавает, тогда она плюхается всем телом в воду и тут уже от меня зависит сколько она в воде пробудет - чем дольше буду восхищаться и говорить похвальные слова тем дольше Лиза будет находиться полностью в воде...
а вообще меня не напрягает, что Лиза в ванной больше стоя время проводит, в конце концов главная цель - смыть дневную пыль и пот и эта цель достигается достаточно быстро, в конце концов даже с помощью душа, так что пусть остальное время она купается как ей нравится и получает кайф ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179183  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

мы с 6 месяцев в анной не сидим и не лежим,стоит,скачет,бултыхается...купила коврик на присосках, наливаю воды см 10 и все.. ребеныш там гуляет спокойно,сидит,плюхается с игрушками бразгается,купание у нас от 15 минут до часу может быть ))
еще тут купила её песочный набор, в нем была лейка, она набирает туда воды и себя поливает (Лизке годик)
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179184  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Вот здесь есть всякие игрухи интересные для купания ;-)
http://u-baby.ru/goods/index.php?cPath=55_174
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179225  наверх
Автор: Альбинчик  (О пользователе)
Дата:   

Нам 8,5 мес., тоже перестали сидеть в ванной. До этого сидела в стульчик и играла. Хочу купить коврик, пусть гуляет. Она, правда, еще грызть борта ванны пытается :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179240  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

А у нас есть душ детский, напор воды туда направляешь и из него вода бежит, и он песенки пел в молодости, Игорёха сидел, но сейчас надоедать стало ему, под обычным душем моемся

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2009 09:08]
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179244  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

у меня с полугода не сидит в ванне. Т.е. до этого он там с папиной поддержкой барахтался, а как научился на ножки вставать, так и всё.
Воды наливаю по колено в ванну, плещется там. Игрушки всякие плавают, иногда посидит с ними, позанимается и опять по периметру ванны бегает. Обливаю его из душа и маленького корытца.
Ни разу не задумалась, как его там сидя удерживать 40 минут :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179289  наверх
Автор: черная`кошка 
Дата:   

нам 10 месяцев. мы сидя купаться не желаем, наливаем полную ванну и ходим вдоль нее:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179339  наверх
Автор: Visoni
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце*

Мне кажется все дети так в ванной себя ведут

Так-то оно так, а вот если, к примеру, ванны с хвойным концентратом назначили? Мне кажется, эффекта гораздо больше, если ребенок в ней сидит, а не ногами ходит.

Цитата:
[nickname]черная`кошка [
наливаем полную ванну и ходим вдоль нее

Так по идее и надо делать. Только у нас ванна - душевая кабина, сверху ванны все в стекле, узенький проход сантиметров 50, тяжело ребенка, лазающего по ванне в таких условиях контролировать. Вместе с ребенком тоже не каждый раз в ванну сядешь.
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179607  наверх
Автор: Yulen'
Дата:   

У нас тоже все прыгала, пока я пену для ванны не попробовала. Сейчас сидит в ней, "зароется" и на себя намазывает. Очень нравится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179674  наверх
Дата:   

Пена? Глаза не шиплет?
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179682  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталёныш (хочу лето!)

пена не шиплет - надоспециальную детскую покупать
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179683  наверх
Дата:   

У нас детская, но я боюсь её лить, сама пользуюсь :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179706  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталёныш (хочу лето!)

я добавляю, когда сын видет, что я готовлю ему ванну с пеной, он готов в одежде туда прыгнуть, аж прыгает около меня :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179823  наверх
Автор: Visoni
Дата:   

Вот насчет пены - это хорошая идея! Надо попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: Про купание   #179829  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Visoni

ванны с хвойным концентратом назначили?

дак хвойный концентрат как раз для ножек:-) назначают, а ноги в воду, так что все окей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода