поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Аллергия?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергия?   #17817  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

дитю почти 6 мес. Не вводила новые прикормы уже примерно полторы недели. Седня заметила на бедре щелушашееся пятнышко с 5-копеечную монету. На второй ножке симметричное пятнышко, но поменьше.
Аллергия? На что тогда? и что щас делать? убирать все прикормы? Последний введенный кабачок. Но я грешу на сок яблочно-морковный, но морковка была введена еще раньше кабачка (в вареном виде, потом этот самый сок, но сразу на него никакой реакции не было, тока седня какая то фигня вылезла)
чо делать?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17824  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

сходить к дерматологу. это во-первых. а во-вторых, искать причину + начинать мазать чем-нить типа "Д-Пантенола".
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17825  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dilena17

сходить к дерматологу
ну это прописные истины все... мне щас давать ему прикорм или нет, вот в чем вопрос! или смесь тока?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17826  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

сок убрать
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

сок убрать
и посмотреть пойдет ли? т.е. может быть так что 2 недели нет реакции, потом появилась? а вареную морковку можно оставить?

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2007 15:22]
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17829  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

вообще по описанию не похоже на аллергию, у моего отца нейродермит так проходил, причиной которого были проблемы с жкт.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

вообще по описанию не похоже на аллергию, у моего отца нейродермит так проходил, причиной которого были проблемы с жкт.
там даже не шелушение, не кпокраснение, просто сухое пятнышко
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия?   #17834  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

вообще-то известно, что около 90% всех дерматитов (который у вас и наблюдается) из-за дисбактериоза. так что прикорм не убирать, все продукты, которые вы даете - не аллергичны. сдайте анализ кала на дисбактериоз. даже если врач не назначит, сдайте платно и убедитесь, что не в этом дело. и тогда уже садитесь на диету, которую назначит вам дерматолог.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода