поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

отпуск с 8-месячным малышом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
отпуск с 8-месячным малышом   #175704  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, у кого есть РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ путешествий в Турцию, в частности, с малышом примерно 8-ми месяцев от роду, откликнитесь! Какие плюсы, минусы, стоит ли вообще ребёнка брать с собой? Бабушки нам рассказывают кучу страшилок, ... :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2009 12:53]
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175705  наверх
Автор: moruska
Дата:   

Есть один большой минус - летать на самолете с детьми до года крайне нежелательно, даже опасно в некоторых случаях, никогда не знаешь как детский организм отреагирует на перелет :-(
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175707  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

мы летали в 10 месяцев
еду обязательно всю с собой ребенку берите, переноску и каляску-трость - и все, будет всем щастье :super:
аптечку полный комплект и памперсов кучу :super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175708  наверх
Автор: Иван Стаканов  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olevvv

в Турцию, в частности, с малышом примерно 8-ми месяцев от роду

А зачем? горит? подождите пока доростет и годика через два съездите? или невтерпеж?
:-)
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175719  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C четыре H десять F O два P

я понять ничего не могу.. в Вас ЧТО говорит? страх? нежелание?
я вот таких людей вообще понять не могу. Обоснуйте пожалуйста, мне тоже это актуально, мы летим в апреле с 9 месячным малышом. ВСЕ, абсолютно ВСЕ кто летал-говорят в один голос ЛЕТИТЕ, отдыхайте, гуляйте там с ребёнком весь день на воздухе, купайте в море, показывайте то, что он тут никогда не увидит.
А те кто не летал твердят. Сидите дома, грейтесь от отопления, гуляйте по 1,5 часа в метель/дождь/пыль. Дышите с ребёнком активнее угаром уральским. Но низачто никогда не летайте на море, чтобы подышать морским воздухом. Почему? потому что я так сказал. 8(

P S я когда беременная на 15 неделе отдыхать летела, мне такие же(хотя в основном ни разу не беременные) твердели НЕТ, вы чё.... во время полёта у вас будет и вот это и это и капец вам от одной мысли так то. ёмаё.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175724  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moruska

Есть один большой минус - летать на самолете с детьми до года крайне нежелательно, даже опасно в некоторых случаях, никогда не знаешь как детский организм отреагирует на перелет

кто Вам такую чушь сказал? Вы педиатр? неонатолог? Вы 80 раз летали и всякий раз что то не так было?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175726  наверх
Дата:   

Цитата:

даже опасно в некоторых случаях,

в каких?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175736  наверх
Автор: olala+
Дата:   

Спасибо за поддержку. Летим в конце апреля, боялась неизвестности, никто из знакомых с таким малышом не отдыхал.Спасибо! :super:
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175738  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы в турцию в конце апреля? не холодно там ещё разве? в море то врядли искупаетесь...
мы вот в египет, хотя турция однозначно больше подходит для отдыха с малышом, но всё же в мае.
в египет летим, можно сказать от безисходности, лететь не долго, на прямую и погода самое то
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175740  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=215892...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175744  наверх
Автор: Cofenok 
Дата:   

Цитата:

Есть один большой минус - летать на самолете с детьми до года крайне нежелательно, даже опасно в некоторых случаях, никогда не знаешь как детский организм отреагирует на перелет

Первый раз, такое слышу. Мы чуть постарше (11мес) отдыхали, и ничего все нормально. Ездим каждый год, так вот с догодовичком гораздо проще было и питание всегда при мне (на ГВ был до 1,5лет) и не такой шилопопый. С собой коляску-трость (хотя в некоторых отелях есть коляски и кроватки) памперсы + пеленки+влажные салфетки (мы в памперсах только ночью спали) Еще много футболок, трусиков, трикотажных шортиков, Если искуственник все питание с собой. В самолете у некоторых деток закладывает ушки при взлете- посадке, помогает либо грудь дать в этот момент, либо пустышку, либо бутылочку с водичкой. Приятели ездили с 6 -ти мес. малышом, то же нормально. Педиаторы пугали акклиматизацией, но мы не разу ее не испытали.
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175747  наверх
Автор: olala+
Дата:   

несколько причин, почему в Турцию и в конце апреля. Одна-отпуск мужа только в это время возможен, и заодно встретиться там в одном отеле с родственниками из другой страны :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175748  наверх
Автор: jane_and
Дата:   

Мы тоже планируем летом отдыхать с козявочкой, правда нам будет уже 11-12 месяцев. Тоже узнавала у знакомых про минусы и плюсы. Согласна с

Цитата:
От пользователя: Крошки Альфер

абсолютно ВСЕ кто летал-говорят в один голос ЛЕТИТЕ

те кто ни разу не был, почему то против...
из минусов нашла один (для себя), мне точно нужна будет няня, но я для себя решила, то есть решаю этот вопрос- уговариваю бабулю с нами поехать. :-) в этом вопросе важно осознать, что отдыхать едет ребенок...а мама так..???(ну мне так кажется)
о том что закладывает ушки у малышей во время полета тоже много чего читала: все индивидуально. думаю у нас проблем не будет, я беременная летала 3 раза, так что он у нас уже знает что такое самолет :-)
про питание и памперсы понятно, и воду обязательно кипятить! даже покупную!
летите! это хорошие впечатления для ребенка, закаливание, положительные эмоции! :beach:
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jane_and

те кто ни разу не был, почему то против..

во во
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175767  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:

Мы летали, и кстати в конце апреля тоже летали, там самый супер по солнцу для малыша будет в это время, и не сильно жарко, и просто замечательно. Возьмите все что напсиалоа вам в посте Ямайка- все понравится, и будет отлично. у\дачного отпуска :super:
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175770  наверх
Автор: tancetka( я вас не задержу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cofenok

Цитата:

случаях, никогда
не знаешь как детский организм отреагирует на перелет
Первый раз, такое слышу. Мы чуть постарше (11мес) отдыхали, и ничего все нормально. Ездим каждый год, так вот с догодовичком гораздо проще было и питание всегда при мне (на ГВ был до 1,5лет) и не такой шилопопый. С
собой коляску-трость (хотя в некоторых отелях есть коляски и кроватки) памперсы + пеленки+влажные салфетки (мы в памперсах только ночью спали) Еще много футболок, трусиков, трикотажных шортиков, Если искуственник все питание с собой. В самолете у некоторых деток закладывает ушки при взлете- посадке,
помогает либо грудь дать в этот момент, либо пустышку, либо бутылочку с водичкой. Приятели ездили с 6 -ти мес. малышом, то же нормально. Я хочу внести своё Педиаторы пугали акклиматизацией, но мы не разу ее не испытали.
я хочу внести своё мнение-ездила с сыном на Украину-ему было 11 мес ( екхать 3-е суток) . НИКАКИХ проблем: проснулся-поел-поиграл-поел-поспал-поиграл-поел-спать. А вот в 3 года, поехав с ним на Волгу-я застрелилась-все дети из вагона были в нашем купе. ВОТ. Рещайте сами
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kissa-30(у меня две красавицы)

да??? может нам тоже лучше переиграть на турцию...
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175779  наверх
Дата:   

Цитата:

не поняла? вы это мне написали?
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175784  наверх
Дата:   

Девочки. Летали часто и много. были в Турции в конец-апреля началомая, в июне, июле и в конце сентября-начале августа. Так вот для маленьких деток я бы посоветовала именно конец апреля, или сентябрь. Там нет аткой дикой жары к примеру как в июне июле.
Попробуйте выбарть отель с маленкьим крытым детским бассейном. Обязательно возьмите коляску трость, а вообше в некоторых отелях их предоставляют. И воду - вот мы все время возили вообще свою, брали 5-ти литровку и вперед.

Цитата:
От пользователя: tancetka

Вот как я с вами согласна полностью............

Вообще мы очень много везде ездим, и мне кажется все зависит от настроя родителей
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175787  наверх
Дата:   

Цитата:

ну вы в турции в конце апреля были, а мы в египет собираемся, потому что думаем что в турции холодно ещё.
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175805  наверх
Дата:   

Цитата:

в прошлом году мы прилетели туда 28 апреля, улетали 11 мая вроде, в позапрошлом году прилетали туда 01 мая улетали 14. Оба года подряд погода была просто супер, правда в море прохладно, но после 5 мая ккупались всегда - и детки тоже. А вот от Египта я не в восторге, не поеду больше туда..........
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175807  наверх
Автор: moruska
Дата:   

Цитата:

да нет, просто случай один был у знакомых, летали с малышом 4-х месячным, он кричал всю дорогу жутко ничего его не могло успокоить, и до дома не долетел...умер... Перегрузок не выдержал...Это конечно единичные случаи, но рисковать своими детьми - решение только родителей..
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175833  наверх
Автор: РиКузя 
Дата:   

Цитата:

просто случай один был у знакомых

Вы сами-то хоть раз летали самолетом? Какие такие там перегрузки? Уши закладывает иногда? Это не перегрузки.
Что Вы страху на мамочек нагоняете?

На самом деле

Цитата:
От пользователя: Kissa-30(у меня две красавицы)

все зависит от настроя родителей

Племянница моя с дочкой начали путешествовать сразу, как только паспорт на мелкую оформили (ей было около 3-х месяцев). В июне ей 2 года будет - за это время где она только не побывала - в Европе, в Африке, в Америке.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175840  наверх
Автор: -=Iris=-
Дата:   

Цитата:

у кого есть РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ путешествий в Турцию, в частности, с малышом примерно 8-ми месяцев от роду

Мы летали с 9-тимесячным
Вот мой очет об отпуске в Турции
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=104559...

Цитата:

С собой коляску-трость (хотя в некоторых отелях есть коляски и кроватки) памперсы + пеленки+влажные салфетки (мы в памперсах только ночью спали) Еще много футболок, трусиков, трикотажных шортиков, Если искуственник все питание с собой. В самолете у некоторых деток закладывает ушки при взлете- посадке, помогает либо грудь дать в этот момент, либо пустышку, либо бутылочку с водичкой.

Памперсы, говорят, можно и там купить. Но мы с собой брали, чтобы там не рыскать. И в них, действительно, только ночью спали, так что не так и много понадобилось.
трусиков побольше, а маечек-футболок немного брала. Состирнуть их нетрудно, сохнет всё быстро. Мы на ГВ были, но прикормы уже все ели, поэтому с собой чемодан еды возили.
  |  Поделиться:  
Re: отпуск с 8-месячным малышом   #175851  наверх
Дата:   

Цитата:

да нет, просто случай один был у знакомых, летали с малышом 4-х месячным, он кричал всю дорогу жутко ничего его не могло успокоить, и до дома не долетел...умер... Перегрузок не выдержал...Это конечно единичные случаи, но рисковать своими детьми - решение только родителей..

моё мнение, у Вас просто воображение больное. Хрень полную написали.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода