Здраствуйте все! У меня такой вопрос, мы здавали кровь и у нас выявили небольшую анемию, прописали витамины, так вот я думаю стоитли ребятёнку очередную химию скармливать или можно яблочко или сок яблочный давать. Кто с этим сталкивался посоветуйте как быть. Ребёнок на ГВ, нам 3 месяца.
П.С.
Прошу не кидать помидорами если глупость спрашиваю, а просто подсказать как поступить. Зарание всем спасибо.
яблочко или сок яблочный давать. Кто с этим сталкивался посоветуйте как быть. Ребёнок на ГВ, нам 3 месяца.
насколько я знаю от яблок не поднять гемоглобин, лучше попить препараты железа которые прописали, и вам самой нужно питаться
хорошо, что в молоке железо было: мясо, язык, печень, гранаты и гранатовый сок, свекла, красная икра. А вот яблочный сок считаю что ребенку еще рано...к тому же что б с помощью его поднять гемоглобин, его нужно пить в гигантских количествах....нам прописали с 3,5 месяцев я послушала педиатра и
начала давать, в итоге дерматит... пришлось срочно отменять.
А нам от анемии прописывали препарат железа (в 3 месяца) у нас начались проблемы со стулом. Ешьте больше продуктов, содержащих железо.
Нам тож врач назначила с 3,5 месяцев пить яблочный сок, у нас ттт не было аллергии, но давала я его не долго, потом перешли на яблочное пюре
у многих деток бывает снижен гемоглобин в 3 месяца. У нас вот это было от дисбактериоза. НИКАКОГО сока не надо, а то вообще можно угробить и без того слабый кишечник. У нас гемоглобин стал нормальный в 5 месяцев без всяких прикормов. А препараты железа, которые прописывают, часто вызывают аллергию
(но это уже ваше дело-давать их или нет)
Вот я тоже кучу чего плохого слышала о железоповышающих препаратах, их и взрослый организм тяжело переваривает. В магазине соки яблочные увидела с 3х месяцев и подумала обойтись малыми жертвами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)