Девочки!!!Всем привет.Нужна помощь молодой мамочке и ее ребеночку.Он родился 23 февраля.Их семья сбежала из Киргизии от нищеты,чтобы родить нормально и жить,семья русская.Муж сейчас ищет работу, она сидит с малышом.Пока их приютила бывшая однокурсица ее материи.Нужна одежда для малыша.Вещи
принимаются по адресу Новгородцевой д.11,кв.411. Понямаю,что много сейчас мошенников и недовечивых.У самой ребенок и много кому не верю.но сложилась такая ситуация,подруга просила помочь.Можно позвонить мне по телефону 8-950-54-18-278 или постучать в асю 412-637-588.Заранее всем спасибо.
маме нужно оджеду теплю хорошего качества просто не ахти какую модную? могу поделиться куртками ,джинсами( не рваными разумеется)- просто я попроавилась после родов.брюки хорошие живут классические. какие то теплые вещи найдуться. у мужа вельветовые штаны лежат на попу не налазят баон. скажите
размеры. на дите ничего нет- все раздаю.
скажите размеры! Может мои вещички подойдут. А для лялика у меня есть 2 мешка вещичек, мне отдали, я тоже хотела их отдать! Вещички ношеные, но привести в божеский вид-еще послужат. К тому же там конверт на овчинке есть, сейчас как раз
будет! (мы тоже 23 родились! ;-) ) Пишите в ЛС :-)
На u-mame детские вещи отдают: "Осталось новыми или почти новыми много лялечных вещей - кофточки, костюмчики и другое легкое. Заберите, кому нужно (р-н "Современника). Юля, 89089104331"
мы скоро переезжаем и у нас полный балком коробок с вещами на взрослых. Тащить с собой не охота. Скажите размеры...,ну и на ребёночка кое что найдётся.
"Чего "спасибо!? Размер скажите :-D
А если серьезно, куда можно сдать мои вещи? Так-таки и не влажу в некоторые. Да и не хочется носить то, что носила 2 года назад, до беременности. Вещи прикольные, дорогие, в отличном состоянии, бомжам отдавать жалко.
ну вот и красота :super: !!
я лишний раз замечаю-чем труднее времена , тем больше понимания у людей , что надо помогать тем, у кого еще хуже дела. а у нас вобще форум теплый и добрый.
у меня тоже есть немного лялечных вещей. Комбезик есть тепленький, ползуночки, кофточки...Единственное, до Новгородцевой трудно доехать. Может, кто с Юго-Запада поедет, я тогда присоседюсь? :-);-) Для мамочки тоже есть вещи, я, к сожалению, "выросла" из 44-46 после родов :weep:
да никак! Приезжайте просто быстрее-конвертик лежит, дожидается, сейчас как раз в нем гулять! А где мелкий родился? В каком РД? Мы тоже 23 родились! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)