поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Срочно нужна помощь ребенку и маме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172520  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки!!!Всем привет.Нужна помощь молодой мамочке и ее ребеночку.Он родился 23 февраля.Их семья сбежала из Киргизии от нищеты,чтобы родить нормально и жить,семья русская.Муж сейчас ищет работу, она сидит с малышом.Пока их приютила бывшая однокурсица ее материи.Нужна одежда для малыша.Вещи принимаются по адресу Новгородцевой д.11,кв.411. Понямаю,что много сейчас мошенников и недовечивых.У самой ребенок и много кому не верю.но сложилась такая ситуация,подруга просила помочь.Можно позвонить мне по телефону 8-950-54-18-278 или постучать в асю 412-637-588.Заранее всем спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2009 23:47]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172615  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

маме нужно оджеду теплю хорошего качества просто не ахти какую модную? могу поделиться куртками ,джинсами( не рваными разумеется)- просто я попроавилась после родов.брюки хорошие живут классические. какие то теплые вещи найдуться. у мужа вельветовые штаны лежат на попу не налазят баон. скажите размеры. на дите ничего нет- все раздаю.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2009 01:15]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172620  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mukirus

скажите размеры! Может мои вещички подойдут. А для лялика у меня есть 2 мешка вещичек, мне отдали, я тоже хотела их отдать! Вещички ношеные, но привести в божеский вид-еще послужат. К тому же там конверт на овчинке есть, сейчас как раз будет! (мы тоже 23 родились! ;-) ) Пишите в ЛС :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172652  наверх
Автор: шин205 
Дата:   

http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?id=1&sub=3&t...

На u-mame детские вещи отдают: "Осталось новыми или почти новыми много лялечных вещей - кофточки, костюмчики и другое легкое. Заберите, кому нужно (р-н "Современника). Юля, 89089104331"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172659  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

мы скоро переезжаем и у нас полный балком коробок с вещами на взрослых. Тащить с собой не охота. Скажите размеры...,ну и на ребёночка кое что найдётся.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172666  наверх
Автор: Mukirus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шин205

Девочки!!!!Спасибо за отклики.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172714  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

"Чего "спасибо!? Размер скажите :-D
А если серьезно, куда можно сдать мои вещи? Так-таки и не влажу в некоторые. Да и не хочется носить то, что носила 2 года назад, до беременности. Вещи прикольные, дорогие, в отличном состоянии, бомжам отдавать жалко.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172982  наверх
Дата:   

Размер одежды для мамы малыша 44-46. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #172994  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

а папы? мужских вещей у нас полным полно.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #173063  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

ну вот и красота :super: !!
я лишний раз замечаю-чем труднее времена , тем больше понимания у людей , что надо помогать тем, у кого еще хуже дела. а у нас вобще форум теплый и добрый.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #173412  наверх
Дата:   

всем огромное спасибо за отклики и помощь.Девочки,не знаю даже как отблагодарить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #173484  наверх
Автор: Yulen'
Дата:   

у меня тоже есть немного лялечных вещей. Комбезик есть тепленький, ползуночки, кофточки...Единственное, до Новгородцевой трудно доехать. Может, кто с Юго-Запада поедет, я тогда присоседюсь? :-) ;-) Для мамочки тоже есть вещи, я, к сожалению, "выросла" из 44-46 после родов :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна помощь ребенку и маме   #173602  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mukirus

,не знаю даже как отблагодарить

да никак! Приезжайте просто быстрее-конвертик лежит, дожидается, сейчас как раз в нем гулять! А где мелкий родился? В каком РД? Мы тоже 23 родились! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода