поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

АКДС, гепатит, полиомиелит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АКДС, гепатит, полиомиелит   #171373  наверх
Автор:  
Дата:   

Детю 3 мес будет, врач сказала, что будут ставить сразу 3 прививки: АКДС, гепатит, полиомиелит.
А не много за один раз?
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171377  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

нам тоже в раз 3 поставили.все прошло хорошо.даже темп.не было.если врач уверен что вы здоровы поэтому наверно назначил.
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171379  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Их так ставят все сразу , нам по крайней мере оба раза так ставили и в 3,5 мес и в 6 мес.
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171387  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

ээээээ а я бы не дала. акдс и полио вместе ставят. а вот гепатит и акдс совмещать не стала бы
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171390  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Нам тоже 2 раза все вместе ставили и мы отлично перенесли, но это все индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171393  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

ничего сташного если совместить)) главное чтоб вакцины были импортные. полиомиелит и так импортный, ну на АКДС лучше потратися( одна из самых страшных) а гератит хоть и отечественный совсем безопасен))
а еще в цетре имунопрофилактики( на заводской)
ставят 1, но в ней совмещены и гепатит и полиомиелит, АКДС и что-то от гемофильной инфекции) это все в одном флаконе..
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171402  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

ну раз так, то ладно....
нам какую-то одну прививку предложили импортную, только какую не помню, а на рецепте написано неразборчиво
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171405  наверх
Автор: cmeta86
Дата:   

А вот нам сейчас 3 месяца. Были в больнице на Московской 48, педиатр сказала - бесплатной вакцины нет. И платной нет. Дали рецепт в аптеке покупать. Имеют право?
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cmeta86

Дали рецепт в аптеке покупать. Имеют право?

нам только импортную, а бесплатные сказали есть
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: carri+

нам только импортную, а бесплатные сказали есть

А вы тоже на Московской 48?
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171412  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cmeta86

Дали рецепт в аптеке покупать. Имеют право?

В больнице могут не поставить вашу вакцину , даже если чек предоставите.. были случаи...
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171467  наверх
Автор: Well_a
Дата:   

Нам тоже ставили сразу нормально перенесли, но можно и по отдельности. если Вы так хотите. Например чуть попозже гепатит. После 6 месяцев перерыв в прививках полгода, так что успеете!
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171474  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Гепатит ставят в определенные месяце...по прямой (и самой лучшей ) схеме , это при рождении, 1мес. и 6мес .... по обратной как раз при рождении, 3мес и в 6мес.... Обратаная схема хуже т.к. могут не вырабататься антитела и надо сдавать на них в районе года....

Цитата:
От пользователя: маг_нит(я - МАМА)

ставят 1, но в ней совмещены и гепатит
и полиомиелит, АКДС и что-то от гемофильной инфекции) это все в одном флаконе..

Не рекомендуют ставить маленьким деткам .. Там же на Зоводской врач и расказывает почему
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171478  наверх
Дата:   

А можно я еще влезу в Вашей темке со своим вопросом! :-D У нас в поликлинике на Космонавтов ставят манту в 11 месяцев, хотя я слышала, что надо в 12., или дней за 5 до дня рожденья. Принципиально это или нет?
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171480  наверх
Дата:   

Я вот этой полклинике вообще не доверяю....позвоните на Зоводскую, там ответят... На стут на вторые прививк иотправили не посмотрев анализов... а они у нас плохие
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171481  наверх
Дата:   

А

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Автор: Джул Мoрковкин [Свой человек в форумах: 64] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мар 2009 22:06

Я вот этой полклинике вообще не доверяю....позвоните на Зоводскую, там ответят... На стут на вторые прививк иотправили не посмотрев анализов... а они у нас плохие

А Вы на каком участке?
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Николетта (мама Поленьки)

В больнице могут не поставить вашу вакцину , даже если чек предоставите.. были случаи...

Дак они нам сами рецепт выписали :confused:
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171497  наверх
Дата:   

У нас 48 участок....
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Автор: Джул Мoрковкин [Свой человек в форумах: 64] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мар 2009 22:42

У нас 48 участок....

Да, печально и мы раньше там были...
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171503  наверх
Автор: Mukirus
Дата:   

Нам ставили сразу три и гепатит в том числе.Но вопрос в том,что это зависит от состояния здоровья ребенка и реакцию на первую вакцинацию.Так как у нас все прошло хорошо,ттт,то ставили три без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171506  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Well_a

Мы на Опалихинской наблюдаемся, нас тоже заранее приглашали, т.е. в 11 мес., я тянула как могла до года.
Девочки, а я вот от массажистки слышала, что лучше ставить наши вакцины (мы уже все импортные поставили), по её словам вакцина проверяется на детях сколько-то лет, по-моему, 35 и наши вакцины прошли испытания на нас - родителях, а некоторые импортные столько еще не живут, она отметила, что не ставить Югославские. Это я "цитировала", поэтому хотелось бы услышать ваши мнения, у специалиста еще не уточняла
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171526  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

А мы плохо переносили прививки (понос, темпиратура), поэтому ставили все по отдельности, сперва весь гепатит, потом АКДС, а теперь доставляем полиомиелит. Тут все от ребенка зависит, обязательно сдайте анализы перед прививкой, а то на Московской (наблюдались на 23, 24 участках) могут и без анализов ребенку поставить прививку( Из-за этого приходилось в платные клиники ходить, что б внимательно посмотрели анализы и не заставляли покупать пививки.
  |  Поделиться:  
Re: АКДС, гепатит, полиомиелит   #171587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танаис

А мы плохо переносили прививки (понос, темпиратура),

вот поэтому врач сказала, что после прививки дать фенистил и жаропонижающее
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода