ничего сташного если совместить)) главное чтоб вакцины были импортные. полиомиелит и так импортный, ну на АКДС лучше потратися( одна из самых страшных) а гератит хоть и отечественный совсем безопасен))
а еще в цетре имунопрофилактики( на заводской)
ставят 1, но в ней совмещены и гепатит
и полиомиелит, АКДС и что-то от гемофильной инфекции) это все в одном флаконе..
А вот нам сейчас 3 месяца. Были в больнице на Московской 48, педиатр сказала - бесплатной вакцины нет. И платной нет. Дали рецепт в аптеке покупать. Имеют право?
Нам тоже ставили сразу нормально перенесли, но можно и по отдельности. если Вы так хотите. Например чуть попозже гепатит. После 6 месяцев перерыв в прививках полгода, так что успеете!
Гепатит ставят в определенные месяце...по прямой (и самой лучшей ) схеме , это при рождении, 1мес. и 6мес .... по обратной как раз при рождении, 3мес и в 6мес.... Обратаная схема хуже т.к. могут не вырабататься антитела и надо сдавать на них в районе года....
Цитата: От пользователя: маг_нит(я - МАМА)
ставят 1, но в ней совмещены и гепатит
и полиомиелит, АКДС и что-то от гемофильной инфекции) это все в одном флаконе..
Не рекомендуют ставить маленьким деткам .. Там же на Зоводской врач и расказывает почему
А можно я еще влезу в Вашей темке со своим вопросом! :-D У нас в поликлинике на Космонавтов ставят манту в 11 месяцев, хотя я слышала, что надо в 12., или дней за 5 до дня рожденья. Принципиально это или нет?
Я вот этой полклинике вообще не доверяю....позвоните на Зоводскую, там ответят... На стут на вторые прививк иотправили не посмотрев анализов... а они у нас плохие
Автор: Джул Мoрковкин [Свой человек в форумах: 64] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мар 2009 22:06
Я вот этой полклинике вообще не доверяю....позвоните на Зоводскую, там ответят... На стут на вторые
прививк иотправили не посмотрев анализов... а они у нас плохие
Нам ставили сразу три и гепатит в том числе.Но вопрос в том,что это зависит от состояния здоровья ребенка и реакцию на первую вакцинацию.Так как у нас все прошло хорошо,ттт,то ставили три без проблем.
Мы на Опалихинской наблюдаемся, нас тоже заранее приглашали, т.е. в 11 мес., я тянула как могла до года.
Девочки, а я вот от массажистки слышала, что лучше ставить наши вакцины (мы уже все импортные поставили), по её словам
вакцина проверяется на детях сколько-то лет, по-моему, 35 и наши вакцины прошли испытания на нас - родителях, а некоторые импортные столько еще не живут, она отметила, что не ставить Югославские. Это я "цитировала", поэтому хотелось бы услышать ваши мнения, у специалиста еще не уточняла
А мы плохо переносили прививки (понос, темпиратура), поэтому ставили все по отдельности, сперва весь гепатит, потом АКДС, а теперь доставляем полиомиелит. Тут все от ребенка зависит, обязательно сдайте анализы перед прививкой, а то на Московской (наблюдались на 23, 24 участках) могут и без анализов
ребенку поставить прививку( Из-за этого приходилось в платные клиники ходить, что б внимательно посмотрели анализы и не заставляли покупать пививки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)