Есть у кого-нибудь? Интересуют прогулки ;-) Видела тут в журнале "мамин магазин" 3-х колёсную коляску "Мишутка", очень похожую на Капеллу-901, думаю вот, наверное подешевле будет? Хотела в инете посмотреть на них, но не нашла почему-то...
Мишутка хорошая коляска в своей категории, но все равно прогулки все плохо выживают на наших дорогах, и я б предпочла на вашем месте капеллу - более жизнестойкая. В этом деле лучше сильно не экономить...
Спасибо за ответы :-) Я тоже склоняюсь к мысли , что
Цитата: От пользователя: Agent@/ (домомучительница))
В этом деле лучше сильно не экономить...
И тоже думаю, что скорее всего поищем Капеллу-901 "с рук". Чё-то запала она мне в душу :-D Но вот последнее повышение цен на
коляски... Она щас больше 9 тысяч стоит. Дорого для нас, к сожалению :-(
видела вживую
Честно говоря напоминает игрушечную детскую коляску только большого размера. В руках "играет", вся ходуном шевелится. Зато весит наверно килограмм :-D , вообще невесомая
а я вот наоборот хочу суперлегкую прогулку, Мишутка,Мир детства...
Что совсем не стоит покупать?? не выдержит она лето да??
Я вот смотрела на капеллу. да нравится, но тяжлые
и мое мнение что прогулки с рук они все убитые, это люльки долговечные, но это мое имхо
да она ж не т олько лето должна выдержать! или вы думаете, ч то зимой одними санками управитесь :-( В итоге заплатите дважды :weep: Они, прогулки, потому и убитые на вторичке, что ими дольше пользуются...
Автор, ну вы ж уже наэкономились на люльке, возьмите что-нибудь понадежнее и удобнее ребенку на лето, полно бюджетных колясок дешевле Капеллы...
У нас во дворе одна бабуля гуляет с мальком на Мишутке...:-( Капец, без слез не глянешь, развал-схождение уже трещит от веса
ляльки...К чести коляски добавлю, что зиму она выкатала...Но объемистый малыш во время сна торчал из нее везде...
У меня сын просто маленький ещё совсем, 2,5 месяца. Т.е. соответственно надо, чтобы прогулка ещё на следующую заму была рассчитана. В таком случае лёгкую прогулку думаю не стоит брать.
Да и не нравятся мне на маленьких колёсах прогулки, особенно зимой.
Цитата: От пользователя: маг_нит(я - МАМА)
мое мнение что прогулки с рук они все убитые
Видела несколько раз как у маленьких лёгоньких прогулок колёса (не поворотные, а просто, стационарно
закреплённые) изгибались под всевозможными углами :-D Было ощущение, что ещё чуть-чуть и коляска эти колёса откинет :-D
у меня у подруг двоих миишутка, у одной трость у другой книжка, на сезон осень хватило, а потом у обеих колеса полетели, одни на проволоку прицепили и другие так восьмерят, я сама даже думала такую брать когда то, но после увиденного крест на мишутке поставила :-D:lol:
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( а у меня есть Ма...
Автор, ну вы ж уже наэкономились на люльке, возьмите что-нибудь понадежнее и удобнее ребенку на лето
Да, люльку нам знакомые отдали. В принципе всем устраивает, кроме веса. Но я даже гулять одна с ней приноровилась ;-) Захожу домой
так: в одной руке сын, в другой коляска за нами по ступенькам с дивным грохотом скачет :-D
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( а у меня есть Ма...
полно бюджетных колясок дешевле Капеллы...
да конечно, поищем. Ну вот понравилась мне капелла, чё поделать... Муж обещал
заработать на неё новую, если я на что-то другое не уговорюсь :-D
Цитата: От пользователя: кузяка
купили неделю назад в карапузе за 8400 со скидкой ( у меня их карточка есть) если надумаете-обращайтесь, одолжу карту.
действует? Мы ближе к маю будем покупать, наверное.
Я ж про Мишутку просто ради информации спросила, думала, ну вдруг, вдруг нормального качества?!
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
опять коляски???
девочки, ну сколько можно?! Давайте все в одну тему,
пожалуйста!
за несколько дней- это уже 3-я или 4-я тема!
Ну простите, плиззз :-) Темка действительно животрепещущая. Просто так отзывов больше на твой конкретный вопрос :-o
у меня у подруг двоих миишутка, у одной трость у другой книжка, на сезон осень хватило, а потом у обеих колеса полетели, одни на проволоку прицепили и другие так восьмерят, я сама даже думала такую брать когда то, но после увиденного крест на
мишутке поставила :-D:lol:
А у нас наоборот колеса уцелели у Мишутки, зато основа проломилась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)