Детки уже начали нарождаться, пора темке появиться. Предлагаю сезонную, а не месячную. Пишите предложения по названию (если есть), ну и данные для статистики (это лучше в ЛС, так мне легче будет отслеживать).
УРРРРЯЯЯЯ!
:hi:
Итак, наши мамы и их весенние
дети-солнышки:
Нас уже стало трое! (Марина, 27 лет) родила дочку Александру Евгеньевну 18 февраля
Настена-сластена (Анастасия, 24 года, г. Верхняя Пышма) родила 1 марта замечательную дочку, вес 3560, рост 52 см, в 14 роддоме.
Таня_К (Татьяна, 32 года)
родила сынулю Егорку -1 марта в 7 РД... 57 см. вес- 3950
Ириска777 (Ирина, 29 лет) родила двойню: Ярослав - 2514 гр, 43 см и Роман - 2578 гр, 45 см 3.03.2009 в 7 РД
Marla_D (Марина, 25 лет) родила 6 марта дочку Киру 3522 гр., 51см в 20 РД
Дождавшаяся чуда
(Марина, 23 года) родила 12.03.2009 г в 22:29 мальчика Арсения, 3098 гр 52 см
Арчик (Ирина, 32 года) родила 17 марта мальчика Артура, 54см, 3970гр в ОММ
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
это вроде не весна
Ну, девочка была нетерпеливая, попросилась на 2 недели раньше ПДР. но все 9 месяцев мартяткой была. теперь ее маме присвоено звание Самая Первая и Опытная Весенняя Мама :-)
есть еще одна мартятка,
Джули@, она вообще 2 февраля родила, но не появлялась больше, поэтому не знаю, вносить ли ее в статистику :-o
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Анютка, ты то когда уже ?
да вот каждый день у малявочки спрашиваем с папой, когда же он наконец попросится, а
он чё-то не торопится... у него, как всегда, все по собственным каким-то планам и соображениям. он может твердо решил быть овнистым быком/быкастым овном :-D
уже не терпиться тоже присоединиться :hi:
еще апрелька Ириска777 родила двойню 3.03.2009 :super: будем надеяться что скоро и она присоединиться к темке
Примите поздравления с новорожденными от прошлогодних "Рыбок,Овнов и Тельцов" :-) . Здоровья малышам и мамочкам! И молочных рек! :flowers::cheerleading::flowers::hi::flowers::cheerleading::flowers:
Приветики всем!!!!
Поздравляем новоявленных мамашек!!!!!
С сыночками и лапочками-дочками!!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
Мы к Вам присоединяемся!!!!
О нас дома со вчерашнего дня, Кушаем хорошо, какаем то жа.
Думаю чем бы
разнообразить совй пищевой рацион.
А то хочется того сего, а кашки удже поднадоедают нам.
Может кто чего посоветует?
Придумала я яблочко запеч..вот единственное... :-D
Привет всем мамочкам!!!!! Спасибо всем за поздравления. Я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!
Мы родились 03 марта 2009 г.
Ярослав - вес 2514 гр, рост 43 см и Роман - вес 2578 гр, рост 45 см. Рожала в 7 роддоме, кесарево в 35 неделек.
Сыночкам пошла уже 3-я неделька. Сегодня первый раз
ходили гулять на балкон! :-)
Сыночкам пошла уже 3-я неделька. Сегодня первый раз
ходили гулять на балкон!
ааааа, как здорово! скольлько сразу появилось в жизни этих "первый раз"! прям мурашики!
скоро и я окажусь в том списке. и у меня скоро тоже будут
"первые разы"...ааааа :super:
Я тоже мучалась сначала че бы полезное съесть, че приготовить!
рыба выручает! полезно и если филе покупать то быстро готовить!
а еще мне нравиться что пить можно и нужно в больших количествах для
лактации! не то что в беременность!...
наконец кто то появился а то я уже месяц своих мартяток жду а они все не появляются!
как вы прибавляете в весе? и как питаетесь? всмысле сколько высасываете? были на контрольном вскармливании? вы рожали по прописке?
мы с вами наверно в одну поликлинику ходим? хотя у двойняшек наверно свои "нормы прибавки веса"....