Мы вот дома днем памперсы не носим. Надеваем их только на ночной сон и прогулку. А как быть на прогулке летом в жаркую погоду? Девочке моебудет летом 9-11 месяцев.
Мы родились летом 26 июня, гуляли в памперсе и бодике, нормално никаких опрелостей и того подобного, а как вы помните лето было то еще +35 . Дома тоже голопопим я даже на дневной сон если дома спим не одеваю памперс ползунки и все., а так только на прогулку и на ночь.
В коляску аккуратно стелила одноразовую пеленку, и брала с собой несколько смен трусиков (гуляли в жару в одних трусиках) и одноразовых пеленок. Стала так делать, после того, как заметила, что в жару у сына писюн в подгузнике за 30 минут делается ало-красным....
в этом возрасте 100 % ребенка можно водить без памперса.. даже если не всегда сам попросится, можно маме работать на опережение, предлагая малышу сходить в туалет..я сына в этом возрасте даже в школу развития водила без
памперса.. и зимой! оказий не было.. а Вы говорите про лето :-)
да и время до жары есть определенно ;-)
Ну если не шерстяные, то такие и у нас в аптеках продаются. Упаковками, марлевые подгузники. Только это такая ерунда, мне кажется... Одевайте дочке летом юбочку, трусики обычные, и вперед гулять.
Кстати, если настоящая шерсть - она от жары спасает и кожа лучше проветривается, но опять-же это если тонюсенькая шерстяная ткань, а не несколько слоев...
ага + эти несколько слоев еще и намокнут то будет кочмарь :-) гуляли в труселях плюс пеленки одноразовые ... до пруда догуливали когда вообще с голой попй ходил :-)
просвятите меня - дети в 9 месяцев как часто писают? у меня малышу скоро 3 месяца, если и в 9 месяцев все также, так это килограмм трусиков надо на прогулку брать! или там уже реже?
я вот думаю просто брать с собой несколько штанишкек на прогулку, к тому же ребенка думаю можно посадить на улке и пописить...... :-) (подгузники в жару - фу....тоже самое что прокладки у женщин) :-p
видела я такое, ужас. вот где упреет ребёнок-так это в шерстяном подгузнике.....
особенно меня впечатлило то, что типа его стирать не
нужно-высох и всё, ну бред..(мы на выставке видели такое)
девочки! да самый простой вариант купить 15-20 х/б трусиков, одноразовых пеленок и никаких проблем!
мы все лето или с голой попой или в трусишках, памперс одевали только на ночь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)