К ИКЕЕвской мебели отношусь плохо! Не качественная , не долговечная , требует дополнительных расходов типа покрытия лаком или краской.... но конечно же не вся наверно она такая..... везде есть исключения
уважаю Икею. мебель дома вся из икеи (диван, встроенный шкаф, кухня и пр.). не фанат. просто экономно и красиво (стильно если угодно) для молодой семьи, не избалованной бабосами, самое то. претензий к качеству нет. юзаем некоторые образцы уже третий год.
данная серия Лесквик не очень хорошего качества. Это не дерево, а что то типа пресованных опилок с бумагой. Присматривала себе из этой серии угловую витрину, а меня знакомая отговорила, именно эта серия чвсто ломается в залах и ее меняют чаще остальных. А так мебель Икеевская тоженравится. У меня
кровать, комоды, диван, да еще много чего оттуда. И детскую кроватку купили самую простую, а ни капли не пожалела. Просто надо трогать, выбирать.
К ИКЕЕВСКОЙ мебели отношусь неоднозначно. У нас куплен пеленальный столик - очень удобная вещь, но он никаким лаком не покрыт, ничем - просто дерево, для меня сие странно, размеры у него написано от 0 до 12 месяцев, но мой в 3 месяца из него вырос - пятками дробит о перекладину (подложила мягонький
валик), куплен комод - вроде нормуль, только с покрытием у комода тоже не ахти, по-моему очень тонкий лак или еще какая пропитка, куплен диван, но он сразу покупался из серии дешевых только для того, чтобы мне спать в комнате сына, без каких-либо претензий на долговечность, что собственно он сейчас
и демонстрирует - паролон продавливаться начал через месяц в местах моего сидения с сынулей на руках. Вот у нас другой диван был куплен в 97 году, т.е. ему 12 год считай пошел, так ощущаться (даже не визуально) деформация начала только сейчас, но там паролон внутри прибалтийский. Так что вот так,
неоднозначно.
Странно что многие отзываются об этой мебели как о "экономичном варианте" - по-моему цена наоборот завышена... В наших местных мебельных фабриках за те же деньги можно заказать мебель по индивидуальным размерам и цвет и оформление свое выбрать (ну а готовое изделие и того дешевле)...
Ничего странного, это у них фишка такая, типа покупатель сам покрывает мебель тем оттенком лака, каким захочет.
Да нет, я особо не в претензии. Но покрывать определенным оттенком лака изделие, рассчитанное на 3 месяца службы для меня
лично геморр. Я после сынули перенесу это изделие, очевидно, на балкон под цветуи. А вообще, пока писала, идея посетила: а не расписать ли нам это изделие с сынулей на пару перед тем, как выставить на балкон...
Странно что многие отзываются об этой мебели как о "экономичном варианте" - по-моему цена наоборот завышена
Это точно. приглядела в ИКЕЕ тумбу для коридора трёхдверную (длинная такая), глянула цену - обалдела - 6800!!!!!!!!!!!! В Клёне
у нас прихожая с зеркалом, вешалками, шкафчиком и полочками за 7200. Дак уж лучше сразу прихожку такую купить чем тумбу. Я в ИКЕЕ люблю отдел посуды всякой.
икея дорогая однозначно. а по качеству...купили там стол - вроди еще жив. а вот табуретки деревянные - кашмарные. одна сломалась прямо под мужем, хотя весит он около 60 кг. столик пеленальный прослужил год, но уже немного расшатался... не очень я хорошего мнения о этой мебели.
не гут.. цена не соответствует качеству... то есть при том качестве мебели что представлена у нас цены явно завышены.
к слову, когда икея собиралась открываться - я очень ждала у
них одну серию, не стала заказывать через мебельщиков, т.к. "ну вот через пару месяцев икея откроется и у нас... - сама пощупаешь, посмотришь"...
в итоге когда магазин был открыт столь жданной мною серии не было в продаже вообще... на мой недоуменный вопрос мне ответили "менеджеры икеи
просчитали что финансовые возможности жителей уральского региона не очень высоки, и по этому было принято решение не завозить в ебург мебель высшей ценовой категории - только эконом-класс"...
вот так вот...
мало того что икея в принципе мебель эконом класса, так у нас она еще
"экономнее"
хотя по ценам не скажешь .....
согласна с тем что за те цены что вывешены у них - в городе можно приобрести более качественную мебель. (говорю именно про мебель - всякие там штучки для дома - мило и недорого)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)