поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Кровать!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кровать!!!   #170564  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!!! Подскажите, может кто уже покупал такую вот кровать для ребенка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S698475... ?

И ваше кто как относится к мебели ИКЕА? Пишите... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170581  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

К ИКЕЕвской мебели отношусь плохо! Не качественная , не долговечная , требует дополнительных расходов типа покрытия лаком или краской.... но конечно же не вся наверно она такая..... везде есть исключения
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170586  наверх
Автор: mamooka  (О пользователе)
Дата:   

уважаю Икею. мебель дома вся из икеи (диван, встроенный шкаф, кухня и пр.). не фанат. просто экономно и красиво (стильно если угодно) для молодой семьи, не избалованной бабосами, самое то. претензий к качеству нет. юзаем некоторые образцы уже третий год.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170601  наверх
Автор: Т@sh
Дата:   

данная серия Лесквик не очень хорошего качества. Это не дерево, а что то типа пресованных опилок с бумагой. Присматривала себе из этой серии угловую витрину, а меня знакомая отговорила, именно эта серия чвсто ломается в залах и ее меняют чаще остальных. А так мебель Икеевская тоженравится. У меня кровать, комоды, диван, да еще много чего оттуда. И детскую кроватку купили самую простую, а ни капли не пожалела. Просто надо трогать, выбирать.
  |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170616  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

К ИКЕЕВСКОЙ мебели отношусь неоднозначно. У нас куплен пеленальный столик - очень удобная вещь, но он никаким лаком не покрыт, ничем - просто дерево, для меня сие странно, размеры у него написано от 0 до 12 месяцев, но мой в 3 месяца из него вырос - пятками дробит о перекладину (подложила мягонький валик), куплен комод - вроде нормуль, только с покрытием у комода тоже не ахти, по-моему очень тонкий лак или еще какая пропитка, куплен диван, но он сразу покупался из серии дешевых только для того, чтобы мне спать в комнате сына, без каких-либо претензий на долговечность, что собственно он сейчас и демонстрирует - паролон продавливаться начал через месяц в местах моего сидения с сынулей на руках. Вот у нас другой диван был куплен в 97 году, т.е. ему 12 год считай пошел, так ощущаться (даже не визуально) деформация начала только сейчас, но там паролон внутри прибалтийский. Так что вот так, неоднозначно.
  |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170623  наверх
Автор: m@us  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

но он никаким лаком не покрыт, ничем - просто дерево, для меня сие странно

Ничего странного, это у них фишка такая, типа покупатель сам покрывает мебель тем оттенком лака, каким захочет.

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2009 12:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170629  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Странно что многие отзываются об этой мебели как о "экономичном варианте" - по-моему цена наоборот завышена... В наших местных мебельных фабриках за те же деньги можно заказать мебель по индивидуальным размерам и цвет и оформление свое выбрать (ну а готовое изделие и того дешевле)...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170630  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m@us

Ничего странного, это у них фишка такая, типа покупатель сам покрывает мебель тем оттенком лака, каким захочет.

Да нет, я особо не в претензии. Но покрывать определенным оттенком лака изделие, рассчитанное на 3 месяца службы для меня лично геморр. Я после сынули перенесу это изделие, очевидно, на балкон под цветуи. А вообще, пока писала, идея посетила: а не расписать ли нам это изделие с сынулей на пару перед тем, как выставить на балкон...
  |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170631  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oбpatнaя (Kochkinatasha)

Странно что многие отзываются об этой мебели как о "экономичном варианте" - по-моему цена наоборот завышена

Это точно. приглядела в ИКЕЕ тумбу для коридора трёхдверную (длинная такая), глянула цену - обалдела - 6800!!!!!!!!!!!! В Клёне у нас прихожая с зеркалом, вешалками, шкафчиком и полочками за 7200. Дак уж лучше сразу прихожку такую купить чем тумбу. Я в ИКЕЕ люблю отдел посуды всякой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170636  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

икея дорогая однозначно. а по качеству...купили там стол - вроди еще жив. а вот табуретки деревянные - кашмарные. одна сломалась прямо под мужем, хотя весит он около 60 кг. столик пеленальный прослужил год, но уже немного расшатался... не очень я хорошего мнения о этой мебели.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170682  наверх
Автор: m@us  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

А вообще, пока писала, идея посетила: а не расписать ли нам это изделие с сынулей на пару перед тем, как выставить на балкон...

суперская идея! :-) помню в детстве с папой расписывала на даче мебель - вот оно счастье-то! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170710  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnышка

Я в ИКЕЕ люблю отдел посуды всякой.

вот, мне тоже там всякие посудины-свечки-щетки и т. п. нравятся, а мебель как-то не очень...кухни смотрела-сравнивала, нифига не в пользу икеи!
  |  Поделиться:  
Re: Кровать!!!   #170712  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AnnaVB

И ваше кто как относится к мебели ИКЕА? Пишите...

не гут.. цена не соответствует качеству... то есть при том качестве мебели что представлена у нас цены явно завышены.
к слову, когда икея собиралась открываться - я очень ждала у них одну серию, не стала заказывать через мебельщиков, т.к. "ну вот через пару месяцев икея откроется и у нас... - сама пощупаешь, посмотришь"...
в итоге когда магазин был открыт столь жданной мною серии не было в продаже вообще... на мой недоуменный вопрос мне ответили "менеджеры икеи просчитали что финансовые возможности жителей уральского региона не очень высоки, и по этому было принято решение не завозить в ебург мебель высшей ценовой категории - только эконом-класс"...
вот так вот...
мало того что икея в принципе мебель эконом класса, так у нас она еще "экономнее"
хотя по ценам не скажешь .....
согласна с тем что за те цены что вывешены у них - в городе можно приобрести более качественную мебель. (говорю именно про мебель - всякие там штучки для дома - мило и недорого)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода