Отпишитесь пожалуйста, как там? Или кто что слышал про эти ясли, на Фрезеровщиков? Очень надо. Спасибо.
ПС: в специальной темке про садики задавала вопрос, никто не отвечает, может тут кто увидит? Не отсылайте туда пожалуйста.
я так понимаю, про этот сад никто ничего не знает :-(
в таком случае могу только посоветовать, приглядется к нему самостоятельно: несколько раз приехать туда днем и послушать под дверью как там общаются, так же со стороны
понаблюдать за прогулками, ну и поговорить с соседями... желаю вам удачи... :-)
Спасибо за совет, за прогулками попробую понаблюдать. А вот подслушатьврядли удастся,там двери двойные и коридор между дверями, ничего наверно не слышно :-D
Я была в Юраше, на Фрезеровщиков, когда для дочки садик выбирала. Мне показалось, что освещенеие там тускловатое, недостаточное. И еще я постояла в игровой, мы разговаривали, не понравилось, что по полу тянет холодом. Не сильно, но если минут пять стоять на одном месте (или ребенок там сел,
например), то чувствительно. Кроме как внешне описать, не могу ничего сказать, мы туда не ходили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)