поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Обучение по методике Монтессори

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обучение по методике Монтессори   #168851  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
В последнее время на форуме разные мамочки ищут школы развития, использующие методику Монтессори.
Хочу поделиться своим опытом. Мы с сыном занимаемся дома на компе. Есть целая серия:
Раннее развитие детей по системе Монтессори. Занимательная логика
Раннее развитие детей по системе Монтессори. Мир вокруг нас
Раннее развитие детей по системе Монтессори. Формы и цвета
Занимаемся чередуя диски 15-20 минут 2-3 раза в день.
У сына сейчас как раз потребность в развитии словарного запаса и он, читая книжки требует чтобы все предметы на картинках я называла. Как раз эти диски очень выручают, так как там есть все базовые предметы. животные, меры величин и т.д. и тетенька добрым голосом их озвучивает.
В общем нам нравится и есть сдвиги в развитии мелкого.

К чему вся эта тирада
:-) :-) :-) :
Я сама работаю в издательстве и продаю игры и разный софт, в том числе эту серию Монтессори. Мои клиенты (а это хозяева и манагеры из магазинов продающих диски, гипермаркетов и т.д.) не хотят брать детские развивающие программы. Душа болит, что хорошие и полезные программы до мамочек не доходят!!! А как продавать кровавые игры - так в очередь становятся. Обидно, чесс слово!

Если кому интересно, выложу полное описание этих дисков.

Пожалуйста воспринимайте это не как рекламу, а как крик души и желание помочь. Я на этом не заработаю

:-)

[Сообщение изменено модератором 10.03.2009 18:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168853  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TORнадо

Если кому интересно, выложу полное описание этих дисков.

если не сложно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168857  наверх
Автор: TORнадо
Дата:   

Не сложно :-)

Раннее развитие детей по системе Монтессори. Занимательная логика.

Развитие ребенка представляет собой постоянный переход от одной возрастной ступени к другой. С каждым новым месяцем и годом жизни ваш малыш приобретает всё больше навыков, умений и опыта, и главной задачей родителей является всячески помогать ему в этом! Как известно, дети познают окружающий мир через игры. А что может быть лучше, чем захватывающий игровой процесс, совмещенный с приобретением новых знаний?
Мы представляем серию программ «Раннее развитие детей по системе Монтессори и Домана». Они направлены на общее развитие личности детей младшего возраста. Задачами данного курса являются развитие кругозора ребенка, любознательности, логики, внимания, освоение основ работы с компьютером.
Яркие анимации, динамические рисунки и красочные фотографии в программе сопровождаются пояснительными комментариями, отчего процесс обучения становится более интересным и познавательным.

На диске:
• Коллекция познавательных материалов для детей по темам: «Животные», «Одежда», «Предметы на кухне» и т.д.
• В конкурсах предусмотрены режимы настроек, где родители смогут подобрать задание под способности ребенка.
• Обучение основам работы с мышкой и клавиатурой.
• Инструкция для родителей и возможность вывода обучающих материалов на печать.

Раннее развитие детей по системе Монтессори. Мир вокруг нас.

Учеными давно доказано, что выбор правильной методики для развития ребенка невозможно переоценить. От того, как малыш растет и развивается в самом «нежном» возрасте, зависит его дальнейшее развитие и отношение к окружающему миру. Именно поэтому родителям нужно быть очень осторожными и деликатными в вопросах образования и в выборе методики развития ребенка.
Программы серии «Раннее развитие детей по системе Монтессори» направлены на общее развитие личности детей младшего возраста. Задачами курса являются развитие кругозора ребенка, любознательности, мышления, логики, световосприятия, составления целого предмета из отдельных частей.
Яркие анимации, динамические рисунки и красочные фотографии в программе сопровождаются пояснительными комментариями, отчего процесс обучения становится более интересным и познавательным.

На диске:
• Коллекция познавательных материалов для детей по темам: «Животные», «Овощи и фрукты», «Предметы вокруг ребенка» и «Целое и его части».
• Разнообразные конкурсы: «Раскраска», «Забавные мордочки», «Учимся считать».
• Освоение навыков работы на компьютере.
• Инструкция для родителей и возможность вывода обучающих материалов на печать

Раннее развитие детей по системе Монтессори. Формы и цвета.

Развитие детей в раннем возрасте имеет огромное значение и во многом определяет то, как ребенок будет расти и воспринимать информацию в дальнейшем. Именно поэтому родителям нужно быть очень осторожными и деликатными в вопросах образования и в выборе методики развития малыша.
Программы серии «Раннее развитие детей по системе Монтессори» направлены на общее развитие личности детей младшего возраста. Задачами данного курса являются развитие кругозора ребенка, любознательности, логики, моторики, цветоощущения, понятия формы и размера предметов.

На диске:
• Коллекция познавательных материалов для детей по темам: «Цвет», «Форма», «Размер».
• В конкурсах предусмотрены режимы настроек, где родители смогут подобрать задание под способности ребенка.
• Обучение азам работы с мышкой и клавиатурой.
• Инструкция для родителей и возможность вывода обучающих материалов на печать
  |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168866  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

я хочу все три!
Девушки, я с пионерского - завтра поеду за игрушками и заеду за дисками, завезу кому надо.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168870  наверх
Дата:   

наш офис находится на Волгоградской 193 (около Мегамарта на С.Дерябиной). Но лучше утром созвониться. 9049835055 Лена
  |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168874  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

TORнадо

написала в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168877  наверх
Дата:   

Буду с 10 до 18 без перерыва.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение по методике Монтессори   #168882  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Пожалуйста воспринимайте это не как рекламу

Не могу.
Тема закрыта (но описание дисков не убираю ;-) )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода