Девочки, мы формируем новый заказ на демисезонную одежду для детей. Шьют качественно, красиво. Скину ссылку на сайт, посмотрите, может кому-то что-то нужно? Заказы принимаю на почту или в личку. Цены на интрересующие модельки скажу. :-)
Предоплаты никакой не надо, и ехать за одеждой потом
тоже никуда не надо, заказанную модель привезут домой. По факту получения и расплатитесь.
А не проще на Елизавет до Батика доехать? Цены от 650 руб, По виду некоторые одежки даже гораздо симпатичнее аврорских, качество приличное. Если что, не реклама. Просто интересно, почему именно в Тулу надо за одеждой ехать? Вы случайно не свой маленький бизнес продвигаете?
Нет, не свой )) мой маленький бизнес по юридической части. Почему в Тулу? Там красивые модели. Заказом занимается подруга. Почему разместила темку здесь? Потому что среди моих подруг там многие всего назаказывали, просто хочется дособирать заказ.
практически :-D
но рекламой ж я тут не занималась. Собирался конкретный заказ, в конкретное место. Что в этом такого? Кто-то закз на книжки собирает, кто-то на игрушки. В любом случае, где-то чей-то бизнес двигается при
этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)