Девочки у меня дочь 8 месяцев сегодня с утра целый день икает. Ничего не помогает, и воду даю, и отвлекаю и из-за угла выпрыгивала, и одела потеплее, все равно икает. Поспала немного , проснулась и опять икает. Что же это такое?
В общем порылась в инете и нашла метод красной нитки. Повязать ребенку вокруг головы красную нитку или ленту. Привязала, икота прошла. Целый день мучались. Чудеса!!!
Обалдеть! Другого слова нет. Увидела вашу темку и думаю: интересно, кто что напишет - надо взять на заметку (сама-то не сталкивалась и не знала ответа). Сейчас смотрю - появились вроде ответы, залезаю - и такой выход из ситуации не тревиальный...
Нам невролог сказала, что часто икают детки с родовой травмой шеи. Мы оч часто в младенчестве икали. и вправду была травма шеи, после того, как вправили, икать перестали (во всяком случае не чаще, чем нормальные люди) :-)
у меня доча обычно на зубы икает)))))))тож ничо не памагает. так то это связано с диафрагмально-кишечной деятельностью - недавно посоветовали линекс давать... ещё не пробовала) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)