не, я его ребенку пить посто так не даю, просто сейчас же всяко молоко витаминизируют соответственно возрасту, если оно расчитано на деетй школьного возраста, то детям годовалым его разве можно? или я опят гоню....
написано что предназначено только для реализации в детских образовательных учреждениях, молоко витаминизированное для детей старше 8 месяцев... вроде все как обычно, но витаминизированное... хз кароче...я молоком кашу толкьо довожу, 50% воды 50% молока,навернео не страшно да ведь...
про то
вернется Му или нет, незнаю, чет не спросила даже...
дЕВОЧКИ, МОЛОКО АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНОЕ - ВНИМАТЕЛЬНО НА УПАКОВКЕ СОСТАВ ПОСМОТРИТЕ. тОЛьКО КАРТИНКА НА КОРОБКАХ РАЗНАЯ. пРОИЗВОДИТЕЛЬ ТОТ ЖЕ, СОСТАВ ТОТ ЖЕ. с УПАКОВОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ, видимо, небольшой дефицит. На молочках же висит информация от производителя. Не переживайте, кормите детей! Только
молоко в любом случае крохам в "чистом" виде не дают - молоком лялям только смесь разводят да каши варят на нем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)