Мамочки, подскажите, когда малыш может уже начать улыбаться??
Нам 2 месяца будет через неделю, а мы пока только губки иногад растягиваем, но мне ещё сложно понять радость ли это?
Так хочется скорее увидеть улыбку своей крошечки :-)
когда ваш малыш улыбнется - вы сразу поймете, что это именно она, радость от того, что он вас видит
у нас ещё не радость от вида мамы :-D так блуждающая улыбка, но бабушкам своим воркованьем и нежным голосом иногда выпрашивает улыбочку
:-D нам 1 месяц
У нас где то первая улыбка в 1,5 месяца прскользнула, сейчас нам 2 мес и неделя - улыбается всем и всему ,утром просыпается с улыбкой и так до вечера. Так что у вас скоро уже начнет , вы сами почаще улыбайтесь малышу и увидите как это повлияет!
Ириночка, у меня первый раз в роддоме во сне улыбалась! А так осознано маме, примерно в месяц! Особенно утром после сна, днем все чаще сосредоточена и серьезна! А еще посмотри после кормления и во сне детки довольны и часто улыбаются! :-)
у нас такая вот именно блуждающая, губки когда растягиваются была - это Тимурик своим газикам или какашкам улыбался, к настоящей улыбке это отношения не имеет :-D
по-настоящему ляльки
улыбаются как клоуны - широко разевают рот и тишина ;-)
Наш малыш начал улыбаться еще в роддоме (во сне). Уже примерно к 1 месяцу улыбался уже во всю маме (это ни с чем не спутаешь), а теперь уже и папе (нам почти 2).
Да, во сне мы тоже сразу стали улыбаться -- я ещё так удивилась тогда!! думала, что мы суперразвитые :-D
А сейчас всё жду - жду от неё улыбки, сама хожу как ненормальная уже с улыбкой постоянно во все зубы так сказать :-D Уговариваю её - а она пока только серьёзность проявляет...
Цитата: От пользователя: Желтая Опасность
у вас просто нордический характер
Точно! Бабушка сказала, что её улыбку надо заслужить :-) Во девушка растёт!
Мой Миха тоже тупо смотрел на все мои потуги вызвать у него улыбку. Представляю, о чем он думал... :-D
Улыбаться нормально, часто и осознанно стал где-то месяцам к 4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)