Неуспела получить, как стащили бумажник с банковскими картами, скидками всяческими и водительским удостоверением в минимарте у мамочки с коляской!!!!! :-(
Кто сталкивался? Куда идти, что делать, сколько стоит восстановление и какие сроки? Никто из родных и знакомых с этим не сталкивался.
первое надо идти писать заявление в милицию.там потом справку выдают . с этой справкой вроде в гаи обратится надо .. не знаю точно . но когда паспорт украли я справку получила и ошла с ней в паспортный сол
Неуспела получить, как стащили бумажник с банковскими картами, скидками всяческими и водительским удостоверением в минимарте у мамочки с коляской!!!!! :-(
Кто сталкивался? Куда идти, что делать, сколько стоит восстановление и какие сроки? Никто
из родных и знакомых с этим не сталкивался.
мне кажется вы задайте этот вопрос на форуме автоклуба, там вам дельно по пунктам подскажут куда идти и какие часы приема и какие гос пошлины заплатить ,и где сфотографироваться и т.д. и т.п.
У нас было. Первым делом в милицию писать заявление. После этого дается срок месяц или два не помню. Это для того, чтобы может сами найдете или подкинут. После истечения этого времени идете опять в милицию за справкой, что доки утеряны. И с ней в гаи. Тут же сделают новое. Может что напутала:-) год
назад было. Кстати украли в меге скорее всего.
ПС: мы еще подавали объявление в бегущую строку. Но не помогло.
На е1 есть еще раздел про потери- находки. Оставьте там данные о пропаже:-)
Временное может и дают. Но мы не брали. Ездили без доков три месяца. Правда справка из милиции была, что заявление принято. Что то вроде этого.
За это время ни разу не останавливали:-D
Да, уж!!! Сочувствую, Наталья.
Развелось уродов :-(:-(:-(:-(
Заявления, конечно, по хорошему бы надо...но вот найдут ли воров...у нас убийц то через раз ловят
Я бы просто пошла в гаи и восстановила, сказала бы, что потеряла, времени нет ждать 1 месяц, т.к постоянно езжу.
А без водительского, имхо, не вариант...но если ты редко ездишь, то можно по полному кругу - ментовка-гаи
вот из дубльгис
Управление ГИБДД Свердловской области <<-
>> Сфера деятельности организации:
ГИБДД
Чкалова, 1
тлф. 269-77-45 http://www.ugibddso.ru
mailto:info@ugibddso.ru
Всем спаисбо за инфу.
Завтра позвоню узнаю какие документы нужны, где, что и сколько платить. Заявление буду писать об утере. Мне ехать в конце месяца к маме в другой город. Не хочу лишней суеты. Надеюсь штраф за утерю не слишком большой. :-(
Получение водительского удостоверения в связи с утратой:
- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или
месту пребывания;
- фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
- медицинская справка;
- объяснение водителя об обстоятельствах утери
- квитанции установленного сбора.
Сдача экзаменов не требуется.
В данном случае гражданину выдается на
период проведения проверки временное разрешение сроком до двух месяцев. После указанного периода, если водительское удостоверение не обнаружено выдается дубликат водительского удостоверения.
Получение водительского удостоверения в связи с кражей:
- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
- фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
- медицинская справка;
- справка о возбуждении или
отказе в возбуждении уголовного дела (по месту совершения кражи)
- квитанции установленного сбора.
Сдача экзаменов не требуется.
В данном случае гражданину выдается на период проведения проверки временное разрешение сроком до двух месяцев. После указанного периода, если
водительское удостоверение не обнаружено выдается дубликат водительского удостоверения.
плюсанула
ждать.... либо дать объявление в бегущую строку. Обязательно объявятся мошенники и предложат выкупить. Как правили проходят 1-3 дня, не объявится, напишите заяление в милицию.
Я два раза права свои выкупал, вот
такая я ворона, один раз выронила, другой -вытащили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)