поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Протекают подгузники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Протекают подгузники   #166846  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот такая проблемка у нас. Двойка уже малы (которые на 3-6 кг), давят, следы остаются. Купили Pampers sleeip & play №3 (на 4-9) - протекают всё время. Каждую смену подгузника приходится полностью всю одёжку менять, а поскольку мы не рассчитывали на такое коварство - одёжки прямо скажем не много :-D Libero на такой же вес мне не нравятся, т.к. они здоровые какие-то, вообще ничё не налазит сверху на них. Да и тоже иногда протекают. Мне нравились Pampers new baby № 2.
Посоветуйте, плиз, какие подгузники такого размера имеют тянущиеся вставки? Чтобы можно было плотненько застегнуть и не давили? Может Pampers aktiv baby? А то все подряд пробовать не очень охота, да и накладно выходит в условиях кризиса :-o
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166849  наверх
Автор: Т@sh
Дата:   

Я пользуюсь памперс актив беби(синяя упаковка) и хагис ультра комфорт. Хагис тянется очень хорошо, но памперс впитывают лучше. Поэтому у меня на сон памперс, на ползанье хагис. Сейчас купили либеро с зайчиками тоже вроде ничего, на замену хагис, их не было в магазине. Памперс стоили 720руб, а либеро 560руб, большие пачки в метро.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166852  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

попробуйте еще хаггис.. раньше тоже мучилась подбирая размеры и месяцев до 5 приходилось покупать только маленькие пачки
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166854  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т@sh

Я пользуюсь памперс актив беби(синяя упаковка) и хагис ультра комфорт

и я тоже. Правда, последний раз пришлось Хаггис классик купить, потому как никаких других не было, а подгузы нужны были срочно. И не жалуюсь. Но у меня сын большенький уже, подгузники на случай неожиданностей, скорее, чем на постоянную носку и пописы. Т.е. часто вообще сухим остается.
Когда Гриша был совсем крошкой, пользовались только хаггис ультра комфортом, позже эктив бэби добавили. А всякие слип&плэй и либеро эври дэй :puke:
не моча, дак каки вылезут.
Если брать большими упаковками в Ашане или ДМ, то выходит не очень дорого
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166860  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Хаггисы у нас были №1, тоже нравились, потом нам подарили №2 классик (синяя с красным упаковка), чё-то не очень мне :puke: Как из картонки как-будто. Чтобы плотно сели надо так затянуть, что малышу дышать тяжело будет, послабее - тоже вытекает всё. Может упаковка какая палёная попалась... Короче так и стоит она у нас, 5 штук только использовали, пока другие не купили.

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

и месяцев до 5 приходилось покупать только маленькие пачки

Вот тоже поэтому и хочется уже найти что-нибудь "своё" :-)

До субботы, думаю, дотянем, а там в Ашан сходим, купим по небольшой упаковке памперс актив беби(синяя упаковка) и хагис ультра комфорт. В других магазах в микрорайоне нешем вообще выбора нет :-( Посмотрим чё лучше и уже затаримся. Я надеюсь, в тройке нам ещё долго ходить, хотя бы пару месяцев ещё (в 2 месяца Ваня у меня 6,5 кг почти весит 8( )
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166862  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)

Купили Pampers sleeip & play

мне тоже нравились, но отказалась именно из-за протекания какушек, хагисы не нравятся, ну уж очень они объемные. Пользуемся сейчас

Цитата:
От пользователя: Т@sh

памперс актив беби(синяя упаковка)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166888  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Мне нравятся Памперс Актив Беби, они и со вставками тянущимися и с запахом алоэ вроде - приятно так пахнут, даже когда в них нассяно))) С 8-ми мес носим 4-ку. Памперс слип энд плэй как то покупала, но тоже не понравились - они неудобные
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166925  наверх
Автор: uliana1515
Дата:   

Нам очень нравятся хагис ультра комфорт, протеканий не было. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166948  наверх
Автор: Желтая Опасность   (О пользователе)
Дата:   

а на моем даже хваленые японские подгузники протекают... сейчас вот сижу в описанных штанах, сушусь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166955  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

Девочки, так много нового узнала !!!! У меня второй сын и я впервые слышу такое ,что оказывается подгузники протекают!!!!! Да еще ладно каки, могу себе предствить, но вот чтоб пописы выливались :bs:
У меня дети что ле под подгузники как то заточены специально, что такого не было ни разу пока что. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #166995  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uliana1515

Нам очень нравятся хагис ультра комфорт, протеканий не было.

и нам нравятся :-) - не протекают, у них сзади резиночка на поясе, ток именно ультра комфорт, а не классик (классик не пробовали - не знаю) а памперсы (не помню, как точно называются) тоже протекали как раз через пояс, когда доча лежала.
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167005  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

у нас хагисы двойки протекали бывало ага, памперсы эктив бэби ни разу не протекали но пользоваться или перестали когда доча начала активно ползать-вставать, а когда ходить начала то одели хагис Литтл Уолкерс это тоненькие трусики плотно прилегающие к попке - самые прикольные из всех что еперпробовали
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167084  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

У нас в младенчестве тоже протекали и памперсы и хаггесы (хаггесы больше). С чем связано, не пойму, но потом прекратилось само собой. Марки не меняли, только размеры
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167093  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Мы берём японские памперсы MOONY ,у них резиночка на животике и ни разу у нас они не протекли , а размер от 4 до 8 кг, мы весим 6 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167183  наверх
Дата:   

Спасибо всем за советы :-)
Вчера вечером не выдержав 8 смены одёжки (штанов вообще не осталось, тока тёплые с начёсом :-D ), оставили Ваню бабушке и погнали в магаз. Купили хаггисы ультра комфорт - правда удобные, мягонькие, тянутся хорошо :-) Завтра пойдём в Ашан большую упаковку покупать. Ну и для сравнения, я думаю, Памперс эктив бэби прихватим ;-)

Цитата:
От пользователя: Любовь-Морковь

У меня дети что ле под подгузники как то заточены специально, что такого не было ни разу пока что.

Может у вас руки золотые - качественно деток упаковываете ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167191  наверх
Автор: Nata_Sha
Дата:   

У нас на УРА!!! памперс актив беби, не подводят, высокие, ничего не выскакивает, а вот хаггис не понравились, когда малявы были - поддтекали, а трусики короткие, если чуть расслабит нас (в смысле какашек) так все наружу выскакивало, одежду пачкало :-D так что смотреть по деткам надо, по ростовочке, мы вот высокинькие
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167193  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Цитата:

протекают всё время

:-) Лена, а писюн контролируешь?
У меня еще в роддоме такое было, потом вспомнила , что подруга рассказывала, что писюн надо вниз наклонять :-D
Тогда все в памперс и ничего не подтекает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167224  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

Цитата:

Завтра пойдём в Ашан большую упаковку покупать

лучше в Детском мире посмотрите ;-) там больше упаковки бывают (по 80 шт. - ну, тройка хагис ультра комфорт, по крайней мере), а в Ашане я никогда таких не видела (ни в том, ни в другом). а по цене подгузники также примерно в ДМ стоят, если не дешевле, чем в Ашане.
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

Лена, а писюн контролируешь?
У меня еще в роддоме такое было, потом вспомнила , что подруга рассказывала, что писюн надо вниз наклонять
Тогда все в памперс и ничего не подтекает

Да, тут всё ОК :-D Мама правда мне всё время говорит, что слышала как какой-то доктор говорил, что надо как раз наоборот, наверх поднимать если памперс одеваешь 8( Но я чё-то сомневаюсь, что так удобнее и правильнее, природой ведь задумано, чтобы вниз, а вверх только при определённых обстоятельствах :-D

Цитата:
От пользователя: Koibito

лучше в Детском мире посмотрите там больше упаковки бывают (по 80 шт. - ну, тройка хагис ультра комфорт, по крайней мере), а в Ашане я никогда таких не видела (ни в том, ни в другом). а по цене подгузники также примерно в ДМ стоят, если не дешевле, чем в Ашане.

А мы покупали в большом Ашане упаковку на 74 штуки, что ли. Памперс №2. Ну у нас в Карнавале и Ашан и ДМ есть, так что можно сравнить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167245  наверх
Автор: Natashonok
Дата:   

Лен, у нас тоже такая фигня случается, что мы протекаем. Но это только в тех случаях, когда подгузник не по размеру. Мы вот щас 7кг весим, а подгузники до 8 или 9 нам малы, при чем не в ширину, а в длинну. Сидят они на нас по модному, на бедрах, попу еле прикрывают, вот всё сверху и вытекает) А следующий размер велик, зараза.. Вобщем тоже сижу думаю чего делать.
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167253  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

:lol: а тут опять я со своими японскими подгузниками! помидоры-наголо! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167256  наверх
Автор: Natashonok
Дата:   

А чё помидоры-то, мы тоже их же пропагандируем)
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167261  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

хаггисы 3ка есть упаковка 100 с чемто штук в Ашане. Стоит около 700 р
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167264  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natashonok

оукей,потеснилась! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Протекают подгузники   #167265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natashonok

Мы вот щас 7кг весим, а подгузники до 8 или 9 нам малы, при чем не в ширину, а в длинну.

А у меня такое чувство, что Ване в ляжках подгузы только-только, скоро маловаты будут, которые для нашего веса, а на пузе большие и в длину провисают :-D Вот окорока наросли :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода