поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Можно ли мед?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли мед?   #166707  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем, добрый день! Кто подскажет, можно ли ребенку 7 мес. давать мед? Заболели : кашель, горло, заложенный нос. От кашля выписали стодаль, даю чай с травами, добавляю немного меду, не повредит? Чем еще можно полечить?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли мед?   #166780  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: август@

Чем еще можно полечить?

это скорее вопрос все же к врачу.
Для поднятия иммунитета можно давать отвар шиповника, для сладости только добавить чернослив. А вот на счет меда затрудняюсь, подруга мне советует давать....но я как то побаиваюсь. Она вводила его так: маленькую капельку на соску.... смотрела на реакцию малыша, высыпаний нет, значит вперед. Знаю что Наташа Агента дает Виктору мед.... может подскажет как правильно дать.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли мед?   #166783  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

если у ребенка нет алергии на мед, то почему не дать, проверьте посмотрите, иначе никак не узнаете

Цитата:
От пользователя: Танца

маленькую капельку на соску.... смотрела на реакцию малыша, высыпаний нет, значит вперед.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли мед?   #166791  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

мы мед в чай добавляем с 8-ми мес
доча пьет с удовольствием !
Единственное - надо смотреть какой: цветочный, липовый, гречишный или еще какой
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли мед?   #166826  наверх
Автор: ццаррица
Дата:   

А ядоче месяцев с 8-ми каждый день в вечернюю кашу добавляю 1 ч.л. меда. Правда наш педиатр посоветовала медом не увлекаться.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли мед?   #166829  наверх
Автор: август@
Дата:   

Положила в чай немного. Но пьет плохо, боится, что лекарства буду давать - рот зажимает, отворачивается. По этой же причине и морсом не могу напоить, силком пихать не хочу. Пользы не будет. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли мед?   #166832  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Делала лимонную воду, лимончик порежу и добавляю кофейную ложку меда. - очень помогало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода