у меня подруга рожала, её муж вроде как этот роддом постороил и она там в июле рожала. Нормальные впечатления, смутило только то что её стимулировали вроде как не сильно причина была, а может и была. Кто разберёт. Вообще, на мой взгляд-без разницы где рожать и с кем, я вот вообще с Лазаревым рожала
:-D и ничего.
в теме февральки, которые не давно родились, девочка не помню ник, но она писала на последних страницах о родах в Среднеуральске - отзыв полный ПИПЕЦ....поищите, просто это то было совсем не давно
Родила сына в Среднеуральске год назад. Несмотря на кучу отрицательных отзывов, поехала туда и не пожалела. Мне там понравилось. Пишите ЛС. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
нет полный пи**ец. Нам в субботу годик, до сих пор от воспоминаний потряхивает.
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер
не соглашусь, 14 роддом все хвалят в отличие от
среднеуральского. и за деньги едут рожать именно в него :-(
ну сделали ремонт в среднеуральске, ну и что дальше??? я бы лучше в обшарпанных стенах, но с человеческими условиями рожала, чем так :-(
а меня оперировала сорокина с костетской и мне понравилась у меня даже первое кесорево ужасное было в другом роддоме....а тут я даж в восторге была я в ноябре рожала.думала что не тока я в восторге....а тут все ..... 8(
Я рожала там в феврале,для начала продержали месяц в патологии, стимулируют всех и по страшному,всякими способами. Хотела изначально рожать в 14 платно,но из-за кризиса не получилось. В итоге - вроде все нормально со мной и с ребенком,родила сама спустя 10 часов схваток,но разрезали
промежность,сейчас уже всё зажило.Ребенок родился с обвитием но не тугим.Итог - больше рожать там не хочу,но если приспичит,то можно. В самом родовом отделении бригада которая принимала у меня роды (Анжелика Анатольевна, у второй фамилию забыла - она завед.гинекологией) мне понравилась,а вот в
патологии ужасно лежать - даже душа нет, и в послеродовом не очень, т.к. персонал думает что мамочки всё сами должны знать,у меня первый ребенок а они даже не показали как брать ее на руки,как попку мыть и т.д.
Согласна Костецкая Наталья Николаевна нормальная женщина, приятная. В день выписки из роддома она единственная подошла ко мне и признала их вину, а когда я рожала, Сорокина бегала и ругалась что ей в праздник видители такая роженица попалась, праздник портит 8(8(8( а 8 марта они ко мне все с
похмелья притащились :bes:
а меня оперировала сорокина с костетской и мне понравилась у меня даже первое кесорево ужасное было в другом роддоме....а тут я даж в восторге была
У меня тоже Наталья Николаевна Костецкая врач была. И я тоже от нее в восторге. Очень
внимательная и чуткая. Все спокойно, без крика. Все объяснила, на все вопросы ответила, рекомендации дала.
Цитата: От пользователя: Zolotajy ribka
а вот в патологии ужасно лежать - даже душа нет
Согласна полностью, там условия ужасные, хотя я там была всего
сутки
Цитата: От пользователя: Zolotajy ribka
послеродовом не очень, т.к. персонал думает что мамочки всё сами должны знать,у меня первый ребенок а они даже не показали как брать ее на руки,как попку мыть и т.д.
А нам с соседкой по палате наоборот показали
как пеленать, сказали не подмывать пока, пользоваться салфетками. И перед выпиской целую лекцию прочитали что когда можно - гулять, купать и т.п.
Видимо кому как повезет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)