Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на
любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.15041.html][__img0__][/...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поздравляем шустрого Шурика и его маму Катю - ...
Маме Кате: сил, терпения, блеска в глазах! :super: Шурику-шустрику: здоровья и успехов! Папе: стабильного заработка для осуществления всех мечт сынули ;-)
Поздравляем :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
УРААААА!!!!
С днем рождения малыш!
Радости, успехов, много-много счастья маленькому Саше!
Маме оставаться такой же умной и замечательной!
Растите на радость всему миру!!!!!!!!!!! :stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тёску и маму Катю!!! :super::super::super::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
бОльших свершений, здоровья, мягких паденй и большИх радостей :stadium::flowers::flowers::flowers::beer:
0/0 |
| Поделиться:
Катя! Я и здесь тебя поздравлю!
С праздником тебя и Шурика - энерджайзера !!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading: :stadium::stadium::stadium:
0/0 |
| Поделиться:
Катюша и Шурик:-) С днем рождения:-)
Вот вам кучка красивых подружек:-) :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Растите большие и не болейте:-)
Цените каждый день, каждую минуту, когда вы вместе:-)
0/0 |
| Поделиться:
Урааааа!!! Катюша от всей души поздравляю вас с Сашкой с ГОДОВАСТИЕМ!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Расти ему большим, здоровым, умным, счастливым, маминой отрадой и папиной гордостью!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, спасибо вам всем!
Очень хочу всех поблагодарить, кто поддерживал, учил, ругал, плюсил и минусил меня в мой самый важный первый год. Всех, кто поздравил меня сегодня. Я так рада, что вы все есть здесь, на этом замечательном форуме, и что я тоже тут есть.
Ну а теперь об
имениннике:
Ровно год назад он родился, весом 2430 и росточком 44 см с небольшой неврологией и очень активной жизненной позицией.
За этот год мой чудесный малыш вырос на 30 см, потяжелел на 6500 г, вырастил 10 зубов, сменил окрас с рыжего на благородный русый, научил маму выносливости
и философскому взгляду на жизнь, 6 раз разбил губу, 2 раза лоб, получил 2 незначительных ожога, убил 1 мышку, 2 пульта, 1телефонный аппарат, ранил 1 клавиатуру, испортил родителям 5 уик-ендов. Про оборванные обои, препарированные игрушки, заваленную одежду и прочие мелкие шалости скромно
промолчим.
На сегодняшний день мы умеем:
Ходить, бегать, разговаривать много, но на марсианском (исключением является слово "дай"), играть прятки-догонялки, складывать всё во всё (особенно любим выкидывать памперс в мусорное ведро), подавать (например белье из тазика при развешивании,
или содержимое пакетов из магазина), выполнять простые просьбы (дай, принеси, закрой-открой, положи и т.п.), показывать "какой Саша большой", "пока-пока", играть в ладушки, вытирать лицо салфеткой или полотенцем, говорить по телефону "але" (пожалуй второе слово, которое говорится осмысленно),
немного танцевать. Ну и в конце-концов таки добили мы пирамидку :-D Не сказать, что прям тащимся от этого занятия, но, чтоб мама уже угомонилась, пару-тройку колец, таку и быть, одеваем.
Катюша! Фотоотчет-супер! Сашенька так менялся за этот год - по фото так и прослеживаются этапы взросления!
Всего вам хорошего и светлого в следующем, уже втором, для вас году!
Обнимаем-целуем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)