поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Курение!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Курение!!!   #166340  наверх
Автор: 
Дата:   

Курят соседи и стоит вся вонь у нас в комнате,запах просачивается из под пола,щели между паркетом и стеной уже запенила монтажкой,но эффекта похоже ноль,сегодня опять несёт табаком,поменять весь пол(снять паркет,залить всё новой стяжкой) слишком для нас проблематично,так как квадрат наш съёмный,и копейка по карману ударит по полной ,т.к. у нас в семье как и в стране кризис,как бороться с этим незнаю даже,они же курят у себя дома.Может подскажет кто-нибудь чем пол(точнее щели) заделать можно,чтоб и не очень дорого и чтоб запах не тянуло к нам. :-( :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166345  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

а поговорить с ними не пробовали? предложить альтернативный вариант комнате
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166355  наверх
Автор: naumik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: coyot (ZZZ)

Подозреваю что курит сосед-дед,раньше курил он в "предбаннике"-это тот который у нас с ним общий на две квартиры,запах также несло в квартиру,я повлияла на него не одним разговором,закончилось всё скандалом,дед жутко вредный оказался,в подъезд выходить не хочет,хотя у нас там все курят,там даже ведро-пепельница стоит на каждом пролёте между лестниц.Поэтому выход для себя вижу пока один-это заделывать чем то(тока чем?) плинтусовые щели .
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166361  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: coyot (ZZZ)

предложить альтернативный вариант комнате

не важно где будут курить - тянуть будет отовсюду: с балкона - в форточку, из подъезда - через дверь. и т.д.
имхо, ребенка не защитить от запахов жизни... (вспомнился фильм "человек из пузыря")

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 00:29]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166362  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

Если говорите, что уже запенили, то может через вентиляцию несет. Здесь уже никак
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166371  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шантaль

может через вентиляцию несет.

или через розетку...Мы свою перенесли...Теперь нормуль.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шантaль

через вентиляцию несет

нее,её нет в комнате,в том то и дело что негде больше не пахнет,только в комнате

Цитата:
От пользователя: Janny'S

имхо, ребенка не защитить от запахов жизни...

не соглашусь с вами,если не защищать то получается намеренно подвергать ребёнка различным опасностям,нет извините я не такая.Обще известно и доказано что пассивное курение намного вреднее активного,а своими детьми я дорожу.
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166394  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Да уж, сочувствую... Мы когда на съемной квартире жили, такая же проблема была... В форточку вентилятор встраивали - достаточно недорогой вариант, и запахи выводит моментально, проветривает эффективно...Но, первое - малыша тогда еще и в помине не было, сами простудиться не боялись, второе - канает только для окон старого типа...
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166422  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

вы ж не дымом дышите, просто запах. у табака очень стойкий запах... но это не смолы, не дым коромыслом...

другой вопрос, что просто неприятно и дискомфорт
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сaвскaя

вы ж не дымом дышите, просто запах. у табака очень стойкий запах... но это не смолы, не дым коромыслом...

Любой человек, вошедший в здание или автомобиль, в котором курили, даже через несколько дней после того, как курение было прекращено, может почувствовать запах, известный как «застоявшийся табачный дым». Этот запах обусловлен повторным выделением полу-летучих органических соединений (ПЛОС), которые абсорбируются на поверхностях здания, стенах, полу, коврах и т.п. Никотин является наиболее известным ПЛОС. К менее известным ПЛОС относятся табачная смола, которая не так летуча, как никотин, и поэтому будет повторно выделяться в течение более длительного периода. Табачный дым содержит множество сильнодействующих канцерогенов и атерогенов. Таким образом, фактически, здания, в которых происходило курение, загрязнено тем, что является, по сути, токсичными отходами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166457  наверх
Дата:   

караул, срочно все в лес, жить там... а иначе в каждом дома, лифте подъезде курят... чо делать-то тогда?
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166461  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

такая же проблема..... понимаю вас прекрасно!
брат курить выходит в подъезд, но запах все равно тянет к нам в комнату ..... :-(
мне кажеца остается только смирится к сожалению......
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166497  наверх
Дата:   

Цитата:

караул, срочно все в лес, жить там... а иначе в каждом дома, лифте подъезде курят... чо делать-то тогда?

вам надо вы и живите там,ваше сравнение не уместно,одно дело постоянно дышать в квартире этим запахом,другое просто пройти через подъезд,лифт и т.д..Я задала конкретный вопрос

Цитата:
От пользователя: naumik

Может подскажет кто-нибудь чем пол(точнее щели) заделать можно

а если вы не знаете как это сделать ,то и не язвите здесь ,а делайте это со своими родственниками,а не с незнакомыми людьми 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166499  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

а жилье съемное?
а если сменить его? переехать в другое место?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

если сменить его? переехать в другое место?

дак опять же нет никакой гарантии что там не попадётся такой сосед :-(
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166521  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

не знаю, снимали, в соседней квартире курили - не было никаких проблем

согласна, скорее это вентиляция, вряд ли если вы пол поменяете что-нибудь изменится
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166526  наверх
Автор: din-don 
Дата:   

Ох, сколько мы натерпелись от такого вот соседа!!! Курил в подъезде, возле нашей двери, соответственно все тянуло в комнату, где спал малыш. Попыталась поговорить, за что меня конкретно "послали". Попытайтесь просто плинтуса поменять, если проблема только в этом. Нам вот пришлось заказывать новую входную дверь, иначе никак.

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 11:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166534  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: din-don

Попыталась поговорить, за что меня конкретно "послали"

:-( бесполезно... У нас знакомая есть, которая в квартире курит постоянно. Младшему сейчас 1,5 года. Так когда я ей сделала замечание, что дети дышат ее куревом, она ответила: это мои дети, не лезь не в свое дело...Вот, это была последняя наша встреча...

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2009 11:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166537  наверх
Автор: Мариука.
Дата:   

Мы перенесли розетки и как не странно проблему это не решило :-( мы купили очиститель воздуха. Очень нравится. Запахов нет никаких! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166549  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

У нас тоже такая проблема имеется :-( Но, слава Богу, в комнату, где ребёнок не тянет, зато в остальной квартире... :vis: Соседи снизу, кстати, имеющие троих маленьких детей, курят по всей квартире. Но их дети - это их дети, если родители не понимают что наносят вред детским организмам - это их проблемы. В своё оправдание за равнодушие могу сказать, что такого шалмана, как у нас снизу я даже врагам в соседи не пожелаю :-( Мать-алкашка, 4 дочки такие же, у двоих маленькие дети от хачеков, которые проживают с ними же целой толпой, сын - наркоман и уголовник, только год из тюрьмы вышел... После этой "дружной семейки" в лифте и подъезде стоит такой запашище :puke: , что сигаретный дым кажется очень даже приятным.
А по теме: вот я, как бывшая курильщица даже не понимаю - это что приятно курить в помещении? Когда потом вся квартира и ты сам воняешь как пепельница? Неужели не лучше выйти на балкон, на свежий воздух? Так ведь намного приятнее, причём не только тебе, но и окружающим. Кстати, у меня курит и папа и муж. Делают это исключительно на улице, балконе или в вытяжку на кухне. Нигде после этого не пахнет, никто ни разу не жаловался :-)
  |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166599  наверх
Дата:   

вас послушать, дак вообще жить нельзя - мое высказывание именно к этому

а в целом, получается кроме как убить соседа выхода просто нет... вперед
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166604  наверх
Дата:   

зы: щели не заделать если паркет
в противном случае можно снять плинтус и по всем щелям пройтись герметиком, но врятли это помощет, потому как и в самом материале стен есть трещины наверняка.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166608  наверх
Дата:   

Цитата:

вас послушать, дак вообще жить нельзя - мое высказывание именно к этому

а в целом, получается кроме как убить соседа выхода просто нет... вперед

заметьте такой ход мыслей наблюдаеться только у вас,

Цитата:

жить нельзя

Цитата:

убить соседа

мы даже и близко к этому тему не направляли :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166619  наверх
Дата:   

оспади...
по делу, если хотите нормальный совет, а не кудахтанье про горе соседей - топайте на строительный форум, строительство ремонт, и задайте там вопрос
а так вы просто пришли рассказать что куренье вред... все и так знают..
кстати, я так и думала, что вы даже не глянете на мой пост по поводу ваших щелей))))
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Курение!!!   #166637  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Попробуйте вытяжку у себя хорошую поставить, если через плинтус тянет - то положите мокрое полотенце (понимаю, что каждый день менять - не выход, но хоть что-то). освежители воздуха всякие, влажная уборка...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода